'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122422 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Именно так(утилизация) все и поступают. Об открытии уголовных дел не слышал. У любой доверенности есть срок действия. И если этот срок вышел, то это проблема того, кто на ней катается(если катается, а то может давно сгнила).
Игорь

kulibin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

.....сегодня по почте приходит уведомления что я должен заплатить налог на нее за 2009г
Разве не прошел срок давности 3 года по уплате налога ? И тем более по рассылке уведомления/требования по уплате налога ? Поясните кто в теме ?  docs.pravo.ru/document/view/27756549/

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

.....сегодня по почте приходит уведомления что я должен заплатить налог на нее за 2009г
Разве не прошел срок давности 3 года по уплате налога ? И тем более по рассылке уведомления/требования по уплате налога ? Поясните кто в теме ?  docs.pravo.ru/document/view/27756549/
и мне задолженость пришла 

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Именно так(утилизация) все и поступают. Об открытии уголовных дел не слышал. У любой доверенности есть срок действия. И если этот срок вышел, то это проблема того, кто на ней катается(если катается, а то может давно сгнила).
про уголовку мне и в суде сказали и в ГАИ, по сути это верно, мало ли какое преступление совершено на ТС,
по доверке и сроку: срок истек и авто снова вашем в распоряжении, разве нет? Собственник ТС -лицо указанное в ПТС. Потому то налог вам и шлют. Я прошел эту кухню всю, и самым правильным решением стало судебное решение, что я не владелец ТС, т.к. передал его до 2002 года другому лицу.

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый

про уголовку мне и в суде сказали и в ГАИ, по сути это верно, мало ли какое преступление совершено на ТС,
по доверке и сроку: срок истек и авто снова вашем в распоряжении, разве нет? Собственник ТС -лицо указанное в ПТС. Потому то налог вам и шлют. Я прошел эту кухню всю, и самым правильным решением стало судебное решение, что я не владелец ТС, т.к. передал его до 2002 года другому лицу.
Ну а если подать машину в розыск. А уже потом с документами, что машина в розыске и по факту вы не являетесь владельцем ТС идти к налоговикам.
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин, пришло требование по налогу на имущество. Уведомления не было. Буду ждать суда.

1 раз заплатил налоги при получении зарплаты.
2 раз при покупке стройматериалов.
3 раз при найме фирм строителей.
и опять просят налоги, уже в 4 раз! чо за бред! Неужели нельзя никак оспорить налог на имущество?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Думаю, что нет...
Игорь

предатор

• Гость

Блин, пришло требование по налогу на имущество. Уведомления не было. Буду ждать суда.

и опять просят налоги, уже в 4 раз! чо за бред! Неужели нельзя никак оспорить налог на имущество?

можно)) токо для этого нужно сменить бестолково-воровскую власть)) icon_crazy2

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Рамил, налог на имущество ( сейчас он называется на недвижимость) , это еще та штучка будет ( вернее уже есть в некоторых регионах, т.к. вводится поэтапно с 2013 по 2015г.г.), в сравнении с которой транспортный цветочком покажется.........

В расчет данного налога берется кадастровая стоимость, которую определяют специализированные фирмы, утверждает местная власть и которая часто не отражает реальной рыночной ( превышает) .....

Обкладывают по всем фронтам оброком !!!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

Вов) а судицца насчет величины "кадастровой стоимости" реально?)) я так мыслю: вот мне к примеру вьепали кадастровую 20 000 000 руб.)) а в суд идти с таким лейбмотивом "ну бля купите нах её нах за вашу кадастровую цуки!!! icon_crazy2"))) в реале её и за 3 000 000 руб. куй кто купит)) 8D

если реально куй кто за такую цену купит - значит цена нереальная таг?)) icon_crazy2 8D