Пару дней назад забил себя у приставов, просто проверить есть чё или нет. Выдал Госпошлина, присужденная судом: 568.94 руб. Исполнительный лист от 03.05.2016 № ВС 0............
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № .. МИРОВОГО СУДЬИ и так далее. Думаю чё за хрень, поехал к приставам, там сказали, что нужно к судье. Приехал в суд, а оказывается мне там уже дело сшили, аж 26 марта 2015 года за неуплату ТН + пени. Ну это уже не первый раз, с умным видом, показав паспорт секретарю, потребовал два заявления, одно на восстановление срока, второе на возражение. Отдал, уехал. Всё!
п.с. приставы посоветовали, дабы обезопасить себя в дальнейшем, придти в налоговую и написать заявление, типо я не проживаю по такому то адресу с такого то года, прошу корреспонденцию отправлять на такой то адрес, копию паспорта приложить, второй, заверенный налоговой экземпляр взять себе. Так же приставы сказали, что они это заявление благополучно просрут или у них опять база данных слетит, что происходит постоянно и они опять закачают с сервера твои старые данные и всё останется по прежнему, только у тебя будет железная отмазка в суде - это заверенное заявление. Вот как то так.