'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: машина для покатушек  (Прочитано 206618 раз)

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: машина для покатушек
« Ответ #1160 : 24 02 2012, 07:08:26 »

Мне кажется для покатушек проще взять 90 или 95 прадика чем УАЗ..... (имхо)
Немного ездил на буханке по лесу.... удовольствие еще то, покупать себе такое точно не стал бы.
Не знаю, может хантер и получше будет, не пробовал.
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1161 : 24 02 2012, 07:54:50 »

Конечно я катался по бездорожью на 120-ом.Но ,первое,он слаб для этого,даже 80-ка.оху навороченная и то слаба.Второе,жалко рвать машину 1.5 ляма стоимостью,да и ремонт потом дороговат.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1162 : 24 02 2012, 12:49:41 »

Ты прокатись на Уазике, и поймёшь, готов ты ли ты пожертвовать комфортом 120 в обмен на спартанские условия в уазике. И ешшё - у меня товарищи для зимней рыбалки брали буханку, 2 раза выезжали на ней, 2 раза что-то ломалось, и получалась не рыбалка, е""""б"""ля с машиной какая-то, плюнули, продали, сейчас зимой на рыбалку на пузотёрках катаются, прицеп с санями и снегоходом берут ссобой, так сказать "последнюю милю" доехать... 
про отсутствие комфорта в уазике я наслышан ))), это не пугает, даже наоборот, после таких машин начинаешь ещё больше любить и ценить свой прадик )).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1163 : 24 02 2012, 12:52:04 »

Не так-уж и страшно ездить на уазиках,Я вмолодости 2 шт.изъездил.Первый купил еще из колхоза в 83 году.Тогда не очень просто было.Маленько ремонтировал (сам),но уверенно проездил года 3-4.Не помню уже. А второй купил в 2005.За год на нем сломалось все что могло сломаться.Хорошо помню как они на хорошей резине ходили по грязям.Лучше Прадика.По снегу Прадо главнее.Комфорт конечно нулевой,но и по цене разница очень.В лесу его не жалко,поцарапал,хрен с ним.Помял,рихтуешь ногой или кулаком.Ржавеет только быстро.
а я на ютубе такие ролики видел...там уазики по такому глубокому снегу ездят, что я просто офигел. Так что насчёт того, что Прадо главнее по снегу - не уверен.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1164 : 24 02 2012, 12:55:34 »

Друзья, мне уже не первый человек советует купить для покатушек УАЗик, говорят что даже в стоке он по грязи едет очень хорошо. Смотрел на ютубе всякие ролики, но там как правило подготовленные уазики грязь месят. Как вы думаете, УАЗик в стоке на бездорожье лучше 120 прадика? Там хоть какие-то блокировки штатно идут?

Если покатушка начинается с места проживания, то тогда однозначно УАЗ, а если ехать до покатушки километров 100-150 и обратно столько же. Тогда сомнительное удовольствие. У нас подготовленные УАЗы в дальше 30-40 километров стараются от города не отъезжать.  ;D ;D ;D УАЗ с Прадо как то некорректно сравнивать, тогда уж лучше 80-ку и Прадо, это уже ближе хоть как то..
А никто УАЗ с Прадо и не сравнивает, я говорю об УАЗике как о машине для поездок по лесу и другим местам, где жалко поцарапать/покоцать прадик. Я как раз мечтаю прикупить домик и держать там УАЗик,чтобы по местным лесам/оврагам колесить. Далеко на уазике ездить не собираюсь.

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #1165 : 24 02 2012, 13:02:43 »

Если УАЗ с военными мостами то да, там просвет 28 см, а если с колхозами, то перед Прадо два преимущества лучше геометрия и его не жалко.
И еще не так много Прадо 120 на грязевой   резине.                                                                                                                     

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1166 : 24 02 2012, 13:20:34 »

Сочетание домик плюс Уазик это уже хорошо, а если и Симекс поставить, вообще красота будит

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1167 : 24 02 2012, 13:24:07 »

Если УАЗ с военными мостами то да, там просвет 28 см, а если с колхозами, то перед Прадо два преимущества лучше геометрия и его не жалко.
И еще не так много Прадо 120 на грязевой   резине.                                                                                                                     
Уже не первый раз слышу про УАЗ на военных мостах, это какие-то тюнинговые мосты или некоторые комплектации УАЗов прямо с завода с такими идут? И разве замена моста может увеличить заметно дородный просует? Может там еще какой-то лифт комплект идет?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1168 : 24 02 2012, 13:26:28 »

Сочетание домик плюс Уазик это уже хорошо, а если и Симекс поставить, вообще красота будит
Симекс это резина с рисунком как у трактора?

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #1169 : 24 02 2012, 13:30:03 »

Друзья дизельную буханку купили, специально на охоту ездить, прет как надо на грязевой резине, пару раз на бок ложили коцки и вмятины ее предназначению не мешают.