'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: машина для покатушек  (Прочитано 206710 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: машина для покатушек
« Ответ #820 : 05 10 2009, 21:30:54 »

Кстати Богеры Свамеры рассмотри как вариант - в жижу и грязи лучше резины говорят ВООБЩЕ нет, правда аккуратнее с ними нужно быть - асфальт они не любят, а на грунте если встанешь, прорежут как фрезой.

но равных тебе точно не будет, ни одна МТ так не едет как Боггеры.
Поищу б/у,боггеры стоят от 20 тыр где-то за штуку. :o :o :o
Ринат, ты это... юриста нашего слушай, но фильтруй... а так с ним по миру пойдёшь... ;) Он сам на прошлой неделе денег просил, а туда же...  8D
Симексы поставишь и намано буит...  ok

з.ы. 2 Гепард - Боггер Суперсвампер они зовутся  ;)
Звонил ща в ту конторку,которую мне Глеб сосватал,поспрашал про лифт без подрезки железа.Чуть -чуть расстроили они мну,что тока 33" влезут,и немного обидели ценой(90 рублей).На Паджа лифт с заменой шаровых и маятникова рычага стоил мне 17 тыр.

Так это же ЛР - привыкай! :'(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #821 : 05 10 2009, 21:55:12 »

Кстати Богеры Свамеры рассмотри как вариант - в жижу и грязи лучше резины говорят ВООБЩЕ нет, правда аккуратнее с ними нужно быть - асфальт они не любят, а на грунте если встанешь, прорежут как фрезой.

Ринат, ты это... юриста нашего слушай, но фильтруй... а так с ним по миру пойдёшь... ;) Он сам на прошлой неделе денег просил, а туда же...  8D

ничего я не просил. как зовутся я знаю - все меня поняли.

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #822 : 05 10 2009, 22:28:46 »

Звонил ща в ту конторку,которую мне Глеб сосватал,поспрашал про лифт без подрезки железа.Чуть -чуть расстроили они мну,что тока 33" влезут,и немного обидели ценой(90 рублей).На Паджа лифт с заменой шаровых и маятникова рычага стоил мне 17 тыр.
Ринат,продавай ЛР за дорого и на вырученные бабосы покупай УАЗ, Я уверен там будет даже задняя лебеда 8) 8) 8)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #823 : 06 10 2009, 00:02:04 »

ТыЖ сам говорил,что УАЗ нужно до гОвен на прицепе тащить,иначе внутренности через задний проход растеряешь.Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.На моём Д-2 это всё присутствует. pif pif pif

Круто отстоял!
Уважуха! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #824 : 06 10 2009, 00:13:26 »

Ринат, с покупкой тебя,брат!!!!! Скоро у нас во дворе вообще места не останется, Ринат заставит всё своими джипами!!!!! ( думаю,что это не последний!!!!) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #825 : 06 10 2009, 00:51:49 »

Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.

На твоём Прадо это тоже есть. Не проще Прадика наворотить. :) Сорока - не стреляй!

Predator

• Гость
« Ответ #826 : 06 10 2009, 00:59:50 »

Боггер создавался как лучшая резиня для глины.........но у нее очень большое боковое скольжение - не дай бог где в горах тебя юзом понесет..........

в грязи рулит "тракторный" рисунок..........

Как варианты еще:

Мишки Томсоны

Айроки

Predator

• Гость
« Ответ #827 : 06 10 2009, 01:05:47 »

ТыЖ сам говорил,что УАЗ нужно до гОвен на прицепе тащить,иначе внутренности через задний проход растеряешь.Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.На моём Д-2 это всё присутствует. pif pif pif

Если выбирать среди Дискавери...........я бы выбрал Дефендер...........

в 110-м кузове для экспедиций, в 90-м для говняшинга.........

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #828 : 06 10 2009, 01:28:49 »

ТыЖ сам говорил,что УАЗ нужно до гОвен на прицепе тащить,иначе внутренности через задний проход растеряешь.Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.На моём Д-2 это всё присутствует. pif pif pif
В таком случае тебя ждут мастера с 33 колесами за какие-то 90 рублей

Predator

• Гость
« Ответ #829 : 06 10 2009, 01:53:43 »

В таком случае тебя ждут мастера с 33 колесами за какие-то 90 рублей

вокруг песочницы ездить ?