'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: машина для покатушек  (Прочитано 206712 раз)

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: машина для покатушек
« Ответ #830 : 06 10 2009, 03:45:04 »

Чего-то 90 за лифт дорого, мне Прадо обошелся в 50.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #831 : 06 10 2009, 09:22:45 »

ТыЖ сам говорил,что УАЗ нужно до гОвен на прицепе тащить,иначе внутренности через задний проход растеряешь.Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.На моём Д-2 это всё присутствует. pif pif pif
В таком случае тебя ждут мастера с 33 колесами за какие-то 90 рублей

ТыЖ сам говорил,что УАЗ нужно до гОвен на прицепе тащить,иначе внутренности через задний проход растеряешь.Мну хочется и до места нормально доехать ,да и ваще  шоБ кондюк был,эл. стёкла и зеркала,подогрев лобового стекла,АВС,ситема спуска с горы,трекшнконтроль,хорошая музыка,подушки безопасности,ломовой ДВС,удобные сидения с подогревом,не протекающие рамки дверей(УАЗ) и Ящё куча приятных мелочей.На моём Д-2 это всё присутствует. pif pif pif
В таком случае тебя ждут мастера с 33 колесами за какие-то 90 рублей

вокруг песочницы ездить ?

Неужели не то купил? ???
Может надо было с мастерами сначала посоветоваться - что можно сделать с тачкой? :'(
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sasha_DM

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 06 10 2009, 13:59:18 »

Ринат, поздравляю с покупкой!
Насчет машины для говен , ты чутка погорячился.
Без капитальных переделок, колеса больше 33-х ты не воткнеш, слишком близко рычаги расположены к колесам, либо ограничить и без того огромный радиус поворота. Имеет смысл: скинуть пневму, если она есть с жопы, поставить усиленные пружины, хорошие аморты, стальной обвес, шноркель, сапуны наверх. Без лебедки в говнах сложно будет, т.к. машина тяжеловата. Электроники многовато, в воде выше капота часто не рекомендую тебе ездить. Не заметил какого г.в. машина, если 1998-2004 то рекомендую поставить кулису блокировки межосевого дифа, сблокировкой машина совсем по другому ездит. Ну и приготовься к ценам з/ч на ЛР, они выше чем на японцев.

ПыСы: А грет волл уже продали про тот который ты писал?

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #833 : 06 10 2009, 19:11:46 »

Сань! на хрена тебе ГрейтВол? ты меня пугать начинаешь..... ;)

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #834 : 06 10 2009, 20:39:18 »

А для всего этого у Меня есть Прадо ,а для говен автомобиль с короткой базой, 35 колесьями , дорожным просветом 350мм и всеми блокировками ,а то что там  где-то протекает ... В говнах как говнах.

Sasha_DM

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 07 10 2009, 15:28:31 »

Сань! на хрена тебе ГрейтВол? ты меня пугать начинаешь..... ;)
Игорек, не мне, братишка интересуеться в последнее время. Я не, совсем не та тема!

Sasha_DM

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 08 10 2009, 11:57:59 »

Кулису новую я искал пол года. Все Оды ее не видели уже года 2. Рылся по разборкам нифига нет. В итоге случайно нашел, товарисч продавал ее вместе с раздаткой, но поскольку раздатка мне была не нужна, я просил отдельно. Тип продуманный и посему втулял ее мне за 17 без раздатки, а с раздаткой 30тыр. Ну не долго думая я купил комплект. Снять-поставить коробку с раздаткой стоит 7 тыр, плюс новая кулиса немного не лезет в старое гнездо, посему ребята пилили кузовщину, за это я еще 2 тыр отдал. Ну и мне немного свезло то что в это время у меня коробка на переборке была и я как бы 7тыр экономии имел. Да, еще надо компутер готовить как то, как точно не знаю, но ЛРсервис за это просит 6тыр. Другие сервисы ЛР об этом вообще ничего не знают. Я пока к ним не ездил, поэтому после непродолжительной езды с заблокированным дифом на приборке зажглась гирлянда из всего что касаеться АБС.
ПыСы: Китаец уже не нужен.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #837 : 11 10 2009, 20:31:59 »

Ринатик, тебе Сашку проще на ЛР найти

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #838 : 11 10 2009, 23:08:10 »

Ринат, поздравляю с покупкой! молодец ;) но самое главное тебе повезло с женой! понимающая она у тебя!!!! ok  СОРОКА А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К БРЮЛЬЯНТАМ КРУПНЫМ!!??? ;D 8D НЕ ХОЧЕШЬ ТОЖЕ НАЧАТЬ ПОКУПАТЬ!? :) Ринат машину а ты с десяток брюликов покрупнее??? ну так чесненько получится! :-[
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #839 : 12 10 2009, 11:38:37 »

именно брюююльянты!!! а не всякие брюлики 8D ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!