лучшеб дороги делали а не камеры пихали где нипопадя, ладноб на опасных участках а то ведь нормальная дорога можно ехать а тут камера зачемто?
Да у нас в стране много чего лучшеб делали чем ..............
Просто одно дело когда они стационарно установленные ну типа "Стрелка" наверняка там вблизи населённый пунк, пешеходный переход, люди по обочине шныряют, перекресток какойнить не заметный без светофора ну итд. где до её установки ДТП было очень много, а другое дело когда перед ней за 300-500 метров еще и гаец стоит с штативом, смысл его работы думаю понятен.
Как то однажды спорил с остановившем меня гайцем на тему зачем он тут стоит, т.к. у него на компе срабатывал сигнал о привышении только на авто скорость которых привышала установленную на 40км/ч т.е. штраф соответственно 1тыс. руб. и выше, грю вы же сдесь для чего стоите? бабки собирать или следить за безопасностью движения, почему не всех нарушителей тогда отанавливаете, привысил чел на 10 - 20 - 30 останавливай его чо там по правлам то и предявляй и оформляй, на что он ответил, что тогда нужно каждого 2-го останавливать соответственно соберётся тут очередь, ну я грю тогда получается смысл вашего здесь присутствия не для обеспечения безопасности движения, а только для сбора денег и заморачиваться писаниной за 100 - 300руб. не имеет смысла, он промолчал в ответ..............