Могу подробно расписать, но смысла не вижу, будет длинно и не наглядно. Недавно сам снимал, фото-отчет не делал.
Действительно, скидываешь баранку и откручиваешь все, что откручивается, постепенно раздевая панель. Из не самого очевидного:
1. Если есть пассажирская подушка, то надо залезть под панель со стороны пассажира (где был бардачок) и избавиться от двух болтов, которыми подушка прикручена к кузову. Панель снимается вместе с установленной в нее подушкой. Не забудь отсоединить разъем.
2. Лично у меня под лобовым стеклом со стороны водителя в панель встроен какой-то датчик. Очень неприметный. Надо отцепить разъем.
3. Финальным этапом верхнюю часть панели надо буквально выдернуть на себя (там клипсы).
Панель крепится под лобовым стеклом на 5 клипс, обычно из-за них панель начинает прыгать. По сути это просто пластиковые наконечники. Они вставляются в панель, а затем вся эта конструкция пристегивается к кузову. Обычно наконечник выскакивает из панели и остается висеть в кузове, а панель начинает прыгать. Я у себя намертво вклеил наконечники в панель.