'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шерегеш 2011. Лыжебордисты, едем вместе!!!  (Прочитано 18576 раз)

EugenM

• Гость

где она находится я знаю - вопрос был про комфорт.
не дискотека не покатит - оглохнешь ;D
готов согласиться с мнением живших в гостиницах)))))
хотя замечу за четыре года поездок - жил в приличных квартирах в поселке + питался собственной кухней

предатор

• Гость

ога) самый прикол в сьемной квартире своя кухня)) но цук меня достает процесс перемещения до горы/с горы включая пешую часть маршрута от парковки до подьемника в пласмассовых ботинках по льду например))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Там идти далеко? А раздевалок нет что-ли ?)

предатор

• Гость

Там идти далеко? А раздевалок нет что-ли ?)

от парковки до бижайшего подьемника метров 50)) от поселка до горы километра 3)) в качестве раздевалок приходиццо использовать предбанники прокатов)) асобо одаренные даже переодеваюцца пряма на парковке))

кароче - ВИЛЫ сплошные)) чисто на мой вкус))

EugenM

• Гость

квартиру - у Кукурузы - выходишь обутый и в тачку - обратно выкатился прямо к стоянке такси и обратным порядком ;D
тачка в прошлом декабре была 50рублев с носа до горы.
брали всегда микрик WD и в путь.
рейсовые автобусы до горы последние два года не встречал ( а когда то за 7 рублей ездил) наверное таксисты проплачивают.

бывали и пешие проулки - ботинки в рыкзак и до Скайвея 1,5км (заодно размялся) там в прокате переобулся - поднялся на бугеле Скайвея и траверсом на Елену.
как вариант оставляли лыжи ботинки в прокате на хранение - утром переобулся в сухое и в путь!!!!

предатор

• Гость

во)) а меня вставляет мальца по другому)):  обулсо в гостинице, вышел на гору (10 метрафф ходу)), одел лыжики, и гоу (под горочку)) к бугелю))

соответственно ушатаный после каталки)): подьехал прямо с горы к гостинице, выпрыгнул из лыжикофф, дошол до раздевалки (10 метрафф)), разделсо, павешал снарягу в индивидуальную сушилку, и папистел в номер (10 метрафф ходу)) в душ))

кароче йа ленивый шопестец)) ;D 8)

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0

...лучшая каталка обычно конец ноября начало декабря - снег и не очень холодно.потом холод и замерзшие в бетон трассы, хотя в прошлом годе в десятых числах декабря под занавес каталки прихватило -26...

А как в марте ?

предатор

• Гость

А как в марте ?

все зависит от погоды)) а она цука в горах меняеццо в мамент))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

ыыыы.....хочу к вам.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

предатор

• Гость

ыыыы.....хочу к вам.....

ыыыыы)) ты вовремя нарисовалсо)) процесс формирования банды на посещение Геша в самом зачатке))