'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1040049 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Что-то цена для 0W-30 мала,у нас его делают?Или в Финке?
Это масло 0-40 :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Что-то цена для 0W-30 мала,у нас его делают?Или в Финке?

Привет Юр, если вопрос ко мне,то цена низкая City Pro 0W-40 потому что у нас ни кто производителя NESTE  не знает и его не берут, зависло масло, цена того года до взлета евро, оно так и стоило, сейчас стоимость этого масла на материке в среднем 650 в закупе, по моему нормальная цена.
Ассортимент компании Neste Oil на российском рынке в равной степени представлен как высокотехнологичными разработками, так и качественными минеральными маслами эконом – класса, что делает крайне востребованными товары этого производителя.
Корпорация Neste Oil одна из пяти мировых лидеров производящих синтетические базовые масла, которым удалось добиться сверхвысокого индекса вязкости – EHVI. Такие масла являются основой большинства качественных современных моторных масел.
Высококачественные моторные масла Neste созданные на основе Nexbase с добавлением присадок от популярных мировых производителей – это уникальные смазочные материалы, способные защитить Ваш двигатель от износа, обеспечить наибольшую экономию топлива и улучшить качество отработанных газов.
Масла Neste очень популярны в Северной Европе. Смазочные материалы этой компании успешно экспортируются в Прибалтику, Польшу и Украину.
Рожденный в СССР!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Корпорация Neste Oil одна из пяти мировых лидеров производящих синтетические базовые масла, которым удалось добиться сверхвысокого индекса вязкости – EHVI

Это кряк уровня 3+, у конкурентов он называется VHVI, знаю что делают аналогичную базу
- Петро-Канада
- Петронас (Синтиум)
- кто-то из корейских производителей
- а вот пятый кто?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Euro-T,
Кто кто ?? Лукоил !! ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

vvs65

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

А многие ли льют в свой дизель жидкие масла, т.е. энергосберегающие, с низким НТНS? Это те, которые по классификации ACEA B1, API CF. Просто поменял в своем ДВР масло на Mobil FE 0W30, а теперь берут сомнения.... Ведь по мануалу на Прадо нужно именно такое масло, хотя двигатель 1KD-FTV это не новая разработка, выпускается уже много лет.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

А многие ли льют в свой дизель жидкие масла, т.е. энергосберегающие, с низким НТНS? Это те, которые по классификации ACEA B1, API CF. Просто поменял в своем ДВР масло на Mobil FE 0W30, а теперь берут сомнения.... Ведь по мануалу на Прадо нужно именно такое масло, хотя двигатель 1KD-FTV это не новая разработка, выпускается уже много лет.

1) По поводу ACEA B1, API CF не стоит сомневаться, как и по поводу API CF-4
2) Главное, чтобы проукция ЭксонМобил не была подделкой!
3) Если все ОК, спокойно 5 тыс. км., будь вы масло энтузиастом - то отработку после этого интервала на анализ!

vvs65

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

1) По поводу ACEA B1, API CF не стоит сомневаться, как и по поводу API CF-4
2) Главное, чтобы проукция ЭксонМобил не была подделкой!
3) Если все ОК, спокойно 5 тыс. км., будь вы масло энтузиастом - то отработку после этого интервала на анализ!

Уверен, не подделка. Брал у дистрибьютера, прямо со склада.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я стал заливать Мобил 0W-40, проверенное старое масло с хорошим индексом вязкости 185, хорошим щелочным числом и моющими присадками. Только там так и написано,что для дизелей без сажевых фильтров. Как раз для нашего старинного дизеля.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Супер масло ! Гоняй 10-Ку без фанатизма ! Щелочное высокое
База нормальная !!
А лучше полистай тему страниц 50-60 назад , за это масло мы уже говорили
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

vvs65

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Супер масло ! Гоняй 10-Ку без фанатизма ! Щелочное высокое
База нормальная !!
А лучше полистай тему страниц 50-60 назад , за это масло мы уже говорили

Да я прочитал всю тему и это Вы, Ярослав, "соблазнили" на это масло. Просто чем больше читаю эту тему, тем больше кажется, что большинство Прадоводов дизельных льют более густое масло...