'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1039001 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

arrows, всё нормально у меня стоит. icon_crazy2
В сильный мороз, после работы вебасты, масло, конечно, имеет температуру отличную от температуры окружающей среды. Но насколько оно успеет погреться за те 30-40 минут работы подогревателя при -40-45С за бортом?
Идем далее. При вышеуказанных температурах что из себя представляет аккумулятор? Правильно, почти кусок льда, из которого тянет заряд работающий автономник. Дальше продолжать? Я ж тебе говорю, приезжай, покажу! ;D
Что показывать, или ты думаешь я низких температур не видел. :)
Да тут показывай не показывай , ни хрена масло не разогревается
Да и как оно может разогреться ? С помощью какого физического процесса ?
Всё тепло поднимается вверх - внизу холдина !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Да тут показывал не показывай , ни хрена масло не разогревается
Да и как оно может разогнаться ? С помощью какого физического процесса ?
Выхлоп можно сделать в сторону картера. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Да тут показывал не показывай , ни хрена масло не разогревается
Да и как оно может разогнаться ? С помощью какого физического процесса ?
Выхлоп можно сделать в сторону картера. :)
На Паджере так было , там поддон двойной , в него штуцер врезал , а с другой стороны несколько дырочек !
Масло было чуть тёплое после 40 мин !! Работы
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

. В личку сбросил.
А че в личку то, давай сюда, всем интересно  icon_acute7 Или тайна какая то  :-[
Так ссылки на сторонник сайты нельзя. :)И тебе в личку. :)
Вот я тоже так же в личку одному клубню скинул прямую ссылку на Ойл-клуб, не посмотрел, а оказывается клубню пришла ссылка на пидарасовский форум... Потом пришлось перед клубнем оправдываться, что я натурал.... ;D Так что осторожно со ссылками с Ойл-клуба, они не переходят...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

. В личку сбросил.
А че в личку то, давай сюда, всем интересно  icon_acute7 Или тайна какая то  :-[
Вот я тоже так же в личку одному клубню скинул прямую ссылку на Ойл-клуб, не посмотрел, а оказывается клубню пришла ссылка на пидарасовский форум... Потом пришлось перед клубнем оправдываться, что я натурал.... ;D Так что осторожно со ссылками с Ойл-клуба, они не переходят...
так ты попробуй наоборот! Пошли ссылку гей клуба! Может придет ссылка на Ойл клуб!)??? А пидорги они везде! Они заполонили весь интернет! Даже у нас на форуме появилась отдельная  тема гей прадо тусовка! Но доступна она не всем! А только по запросу доступа у Минина! Так что кому если надо к Минину за доступом и наслаждайтесь!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Почему мы все начинаем искать и пробовать другие масла, да потому что в стране такой живем  в которой можно катать и наживаться и тебе за это ни хера не будет,  тойота, мобил и NGN и т. д. нормальные масла одно чуть лучше другого, если оригинал. Я езжу на тойота 5-40 в морозы за -50 нормально, только авто после -10 в теплом гараже стоит ночью, почему решил переити на несте 0-40, просто ОДешное масло закончилось, а несте пока еще скорее всего не катают.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

. В личку сбросил.
Что есть то есть, и мне такая хрень приходила и сам такое отправлял,не приятно, но нормальный человек поймет если отправляешь ссылку на масло а ему приходит какае-то сраная гомосятина.
Рожденный в СССР!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Даже у нас на форуме появилась отдельная  тема гей прадо тусовка! Но доступна она не всем! А только по запросу доступа у Минина! Так что кому если надо к Минину за доступом и наслаждайтесь!)
Не-е, я женщин люблю....
Про пидаров на форуме слышу впервые, я бы хотел, чтобы они каким-то образом были выделены на форуме, например, в аватарке должен стоять какой-нибудь знак или обозначение, я не хочу с таким даже общаться....

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

И все таки в чем смысл осознанного выбора сороковки? В талмуде четко сказано за 30))). Сам перехожу с  40 вниз.

0W-40 рекомендовано тем,кто гоняет по трассам,где довольно напряженный режим дизеля.А у этого масла индекс вязкости 185,что хорошо сказывается на удержании масляного клина. Тем более летом уже второй год в Германии на автобане +35-40 жары. Так что выбор осознанный,ну и не молодой уже дизель,около 150 тысяч.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ну что, поменял я масло :)
Слилось вообще гамно, такое ощущение, что это совсем не масло, а какая то не понятная субстанция, пальцами трешь ее, на о щуп гыча какая то, вообще не скользит :(
Залито было Тойота 5-40, пятерка на 99,99% бодяга, 2 литрухи оригинал.
Залил такое :)
Буду наблюдать :)
По первым ощущениям двигатель стал на много мягче и легче работать, даже вроде тяга увеличилась.
Возможно просто кажется, но что мягче 100% :)

Игорь,привет. Почти как моя история,только я успел избавиться от левой 5-ти литровой канистры,2 литрухи пришли оригинал,тоже отказался от них,нафиг я буду по литру покупать. Сливал после 9 тыс. 0W-40 на руке хоть и осталась грязь,но рука осталась маслянистой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.