Так что льем Лукойл или нет?
Льем!
какой и куда?
в Прадика своего буду лить Lukoil Genesis Polartech 0W-40
Я просто санкции ввел против Мобилов-Шеллов и прочих забугорных брендов.
сколько оно стоит?
1800 за 4 л. в Юлмарте было до Нового года. Прикупил там.
А я хотел вот это попробовать Lukoil Genesis Claritech 5W-30 а оно у нас 1980 за 4л, а тойотовское SN в железе 2250р за 4л, нах такой Лукойл
согласен, только лично я глядя на изобилие вариантов масла на полках магазина всегда думаю в каком подвале его разлили!? А Лукойл он и есть Лукойл! Дешевле он только на сумму растаможка и транспортные расходы! Или вы хотели что бы он рублей 70 за литр стоил? Так купите бочку ЛУКОЙЛа оптом ! Он и будет дешевле в два раза стоить!
Не соглашусь с тобой, это просто Российская супер жадность, поэтому не будет у нас никогда ничего нормального. Вот пример; хотел у меня друг ниву для рыбалки купить новую, а тут вдруг доллар и евро подскочил и Нива с 300т сразу 500т стала стоить, это с чего? Даже Рено дастер не подорожал, а Нива пожалуйста, на 200 штук. А вот ещё пример; собирают у нас в Калининграде бмв, а на выходе, такая же цена как и за немецкую бмв, спрашивается с какого х-я? Таможенных платежей нет, рабочим платят копейки, затраты меньше, свет там, газ, аренда земли. Почему машина не дешевле? Потому что ЖАДНОСТЬ! Лично я буду искать любые способы купить импортный нормальный товар, пока наши подонки не преподнесут нормальную продукцию по нормальной цене.