'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 973098 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот вы зарубились, лукойл-хреноил. Оригинал рулит! ;)
Залил только что у дилера 0W30 за 4 тыщи (7 литров), а на сдачу прикупил ГОшек по 2,66 тетрадрахм за 5-и литровую банку. Если чё, в ТЦ Тюмень Север ещё две банки остались - налетай, по такой цене больше не будет. ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Sanagu, запасливый ты человек!
Действительно, цена хорошая :)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага, не будешь тут запасливым.. Месяц назад хотел масло поменять, дык у барыг в моих пенатах только G2A, ещё и дороже. 8D
Вот писал: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104079.msg5463830#msg5463830

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Вот вы зарубились, лукойл-хреноил. Оригинал рулит! ;)
Залил только что у дилера 0W30 за 4 тыщи (7 литров), а на сдачу прикупил ГОшек по 2,66 тетрадрахм за 5-и литровую банку. Если чё, в ТЦ Тюмень Север ещё две банки остались - налетай, по такой цене больше не будет. ;D
На этом масле летом можно ездить? Купил бы тоже,зимой мало езжу на авто. Масло для дизеля?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Посмотрел на сайты автомагазинов в Польше Эльблонг, масло Мобил 0W-40 New Life  4 литра стоит 2200(с такс фри 1850) это в переводе на рубли. Как так, значит у нас наценки почти в 2 раза ? Вот дерут. Придется ездить затариваться там.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Посмотрел на сайты автомагазинов в Польше Эльблонг, масло Мобил 0W-40 New Life  4 литра стоит 2200(с такс фри 1850) это в переводе на рубли. Как так, значит у нас наценки почти в 2 раза ? Вот дерут. Придется ездить затариваться там.
Получается не в два раза, а даже больше, я два дня назад смотрел, нью лайф 0w40 4200 стоил за 4литра.

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

А чего удивляться, у них весь товар дешевле чем у нас минимум в 2 раза, а зар плата выше минимум в два раза. У меня знакомый поляк 5часов в день работает, суббота воскресение выходной, не напрягаясь 500евро в месяц получает, у нас рабочие - 15р в месяц

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Получается не в два раза, а даже больше, я два дня назад смотрел, нью лайф 0w40 4200 стоил за 4литра.

Да именно так и стоило до осени в магазине Маслоград, официале МОБИЛ, теперь точно надо ехать туда.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А чего удивляться, у них весь товар дешевле чем у нас минимум в 2 раза, а зар плата выше минимум в два раза. У меня знакомый поляк 5часов в день работает, суббота воскресение выходной, не напрягаясь 500евро в месяц получает, у нас рабочие въебывают за 15р в месяц

Не переживай, на севере без полярок и РК еще меньше выходит. Около 10 тыс.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Шелл Хеликс Ультра (не дизель)
Ну и не большая разница в параметрах ,
А вот индекс испаряемости у меня вызывает большое сомнение !!
Индекс больше на чистое ПАО смахивает , как то странно это ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)