'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1060798 раз)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Анализ отработки масла для многих актуален ! Особенно для вторых владельцев и после 100000 км, думаю многие хотят узнать состояние поршневой, колец итд, знаю что Арсенал сдавал отработку , где после анализа оказалось много железа - результат трещина в поршне и переборка двигателя, плохое топливо убивает масла быстро и начинается износ двигателя и катализатора, сам очень хочу проверить воздействие чипа на износ двигателя и масла, скоро сдам отработку масла на анализ !
На каком масле катаешся?
Мобил Delvac LE 5w30
Добрэ мастыло.Но с нашим КУРСОМ на импортзамещение ,ценник просто несуразный.  ;D icon_friends

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Анализ отработки масла для многих актуален ! Особенно для вторых владельцев и после 100000 км, думаю многие хотят узнать состояние поршневой, колец итд, знаю что Арсенал сдавал отработку , где после анализа оказалось много железа - результат трещина в поршне и переборка двигателя, плохое топливо убивает масла быстро и начинается износ двигателя и катализатора, сам очень хочу проверить воздействие чипа на износ двигателя и масла, скоро сдам отработку масла на анализ !
На каком масле катаешся?
Мобил Delvac LE 5w30
Добрэ мастыло.Но с нашим КУРСОМ на импортзамещение ,ценник просто несуразный.  ;D icon_friends 20 литров - 10450 рэ

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Арсенал заливает полусинтетику BESF1TS Diesel 5w30 и после капиталки откатал на этом масле 6000 км, сдал отработку на анализ - всё отлично, всю переписку можете посмотреть на сайте ойл клуб в разделе лабораторные анализы отработок - дизельные двигатели ! Чип ОЕМ , ЕГР - заглушил.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Арсенал заливает полусинтетику BESF1TS Diesel 5w30 и после капиталки откатал на этом масле 6000 км, сдал отработку на анализ - всё отлично, всю переписку можете посмотреть на сайте ойл клуб в разделе лабораторные анализы отработок - дизельные двигатели !
Я такое же лью.Еще мусируется  ,там тема.Появилось новое масло Хундай 10в30.Пурпоинт где то под -40Щелочи 10 ,золы 1.Старые поставки сентябрь 2014.Цена 1250 рублей за  6 литр баклашу.Заглянул в автодок тоже масло ,мне в доставке,уже 1900.Вначале ,хотел прикупить у распостранителей,взять 3-4баклашки.Плюс доставка 700руб.Потом передумал ,пока начну его лить ,выйдет срок годности.Еще есть старые запасы ,этого Бесфа,на одну замену.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Арсенал заливает полусинтетику BESF1TS Diesel 5w30 и после капиталки откатал на этом масле 6000 км, сдал отработку на анализ - всё отлично, всю переписку можете посмотреть на сайте ойл клуб в разделе лабораторные анализы отработок - дизельные двигатели !
Я такое же лью.Еще мусируется  ,там тема.Появилось новое масло Хундай 10в30.Пурпоинт где то под -40Щелочи 10 ,золы 1.Старые поставки сентябрь 2014.Цена 1250 рублей за  6 литр баклашу.Заглянул в автодок тоже масло ,мне в доставке,уже 1900.Вначале ,хотел прикупить у распостранителей,взять 3-4баклашки.Плюс доставка 700руб.Потом передумал ,пока начну его лить ,выйдет срок годности.Еще есть старые запасы ,этого Бесфа,на одну замену.
Блин , ну вот не пойму как масло может квалифицироваться как 10w30 !!
Когда Пурпоинт -40 !! Это же уже как минимум 5w !!! Какая то фигня , не находишь ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Блин , ну вот не пойму как масло может квалифицироваться как 10w30 !!
Когда Пурпоинт -40 !! Это же уже как минимум 5w !!! Какая то фигня , не находишь ?
   Тоже немного в замешательстве.Не всегда верю тому что написано.Думаю  в -30 нормально вести себя будет.Перепроверил ,пишут -45

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Fenix,
Ну вот по любому есть повод усомнится ,
Масло проходит на более высокий допуск по холодному пуску , и все к этому стремятся , чтоб был запас
А тут :(

П.С. В -30 без вебасто , запуск на 10w30 , это издевательство над машиной с последствиями ( да и с вебасто тоже )
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

WereWolf_Tomsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Томск

Решил самостоятельно сменить масло, гарантия кончилась. Открыл руководство к эксплуатации, читаю " для России наилучший выбор Toyota Genuine Motor Oil SAE 5w30 API CF-4, ACEA B1, G-DLD-1." Все просто подумал я. Забиваю в Экзисте эти параметры и опа...... масла Toyota нет с такими параметрами. По раздельности есть, либо CF-4, либо B1. Как быть ?
Toyota LC Prado 150 diesel Prestige+

WereWolf_Tomsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Томск

Забиваю CF-4 вылазит вот это масло
Toyota LC Prado 150 diesel Prestige+

WereWolf_Tomsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети