'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061729 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А я завтра себе заливаю 08880-10705. Чисто моё имхо.

Отзывы не очень.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Отзывы не очень.
Время покажет. Любое масло, попавшее на страницы сети - вредно априори. Я башку сломал в поисках правды. Три месяца слал запросы поставщикам, в центры сертификации, на заводы-изготовители. Ни одного конкретного ответа и слив . Завод отвечает: вот, круче не бывает. Центр по сертификации пишет: не выдавали документа. Реально задолбало. А на одометре 80080. Очередное ТО.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Отзывы не очень.
Время покажет. Любое масло, попавшее на страницы сети - вредно априори. Я башку сломал в поисках правды. Три месяца слал запросы поставщикам, в центры сертификации, на заводы-изготовители. Ни одного конкретного ответа и слив . Завод отвечает: вот, круче не бывает. Центр по сертификации пишет: не выдавали документа. Реально задолбало. А на одометре 80080. Очередное ТО.

Живёшь под Питером , Финка рядом, евро упал, почему не там покупаешь? Там же Мобил делают...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Отзывы не очень.

Живёшь под Питером , Финка рядом, евро упал, почему не там покупаешь? Там же Мобил делают...
Не поверишь, был в Финке на выходных http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121570.msg5861721#msg5861721 . Понятно, что я могу купить и там. Остальным-то что делать? Что ж мы так страну свою-то не любим, что за маслом для машин в Финку ездить будем?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что ж мы так страну свою-то не любим, что за маслом для машин в Финку ездить будем?
А чем линейка Genesis от Лукойла не устраивает? Ну, уж точно не хуже будет 08880-10705....

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

А чем это Q8 Formula Elite C2 5W-30 хуже? Отзывы читал вроде не плохое, да и вряд ли подделывают, редкое пока.
Узнавал, в Москве литровую канистру по 505р продают. Почти в 2 раза дешевле чем у ОД. И кстати сколько масла входит в 2.8 : 7 или 7.5 литров?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Что ж мы так страну свою-то не любим, что за маслом для машин в Финку ездить будем?
А чем линейка Genesis от Лукойла не устраивает? Ну, уж точно не хуже будет 08880-10705....

Михалыч ты какое залил в дизель из их линейки?
Тоже куплю
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Отзывы не очень.

Не поверишь, был в Финке на выходных http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121570.msg5861721#msg5861721 . Понятно, что я могу купить и там. Остальным-то что делать? Что ж мы так страну свою-то не любим, что за маслом для машин в Финку ездить будем?

Если бы честно торговали -проблем нет. А так левак кругом, никакой ответсвенности и завышенные цены у продаванов.
Приходится так поступать , тем более, что все равно все везут оттуда( про масло Мобил), где я ещё куплю 0W-40 по цене 1800 рублей за 4  литра. И фильтры все ставят импортные( никто кельте ставит Невский фильтр на Прадо , это себе можно покупать некачественные продукты( для Прадика не хочу).

В ЛУКОЙЛе присадки тоже импортные.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я в 200-го лил ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 (в зиму), а затем залил ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 (весна), через 5 тыс.км. пробега слил, делал капельный тест, все нормально, ДТ от официала АЗС Лукойл. Немного не понравилось масло POLARTECH 0W-40, т.к. у него вязкость при 100 гр. - 13,65 (АСЕА А3/В4), на "холодный" ДВС чувствуется, а вот маслице ARMORTECH A5B5 5W-30 (АСЕА А5/В5) с вязкостью (100 гр.) 9,91 понравилось... У меня 200-ый эксплуатируется только по асфальту, скорость передвижения не более 110 км/час., т.к. все в видеокамерах, прицепы не таскаю... И самое главное, что есть возможность покупать данные масла от официала на АЗС Лукойл (Пермский НПЗ).
В Шевроле-Ниву лью уже более 3 лет масло лукойловское, интервал замены через 7...8 тыс.км., все отлично...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я в 200-го лил ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 (в зиму), а затем залил ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 (весна), через 5 тыс.км. пробега слил, делал капельный тест, все нормально, ДТ от официала АЗС Лукойл. Немного не понравилось масло POLARTECH 0W-40, т.к. у него вязкость при 100 гр. - 13,65 (АСЕА А3/В4), на "холодный" ДВС чувствуется, а вот маслице ARMORTECH A5B5 5W-30 (АСЕА А5/В5) с вязкостью (100 гр.) 9,91 понравилось... У меня 200-ый эксплуатируется только по асфальту, скорость передвижения не более 110 км/час., т.к. все в видеокамерах, прицепы не таскаю... И самое главное, что есть возможность покупать данные масла от официала на АЗС Лукойл (Пермский НПЗ).
В Шевроле-Ниву лью уже более 3 лет масло лукойловское, интервал замены через 7...8 тыс.км., все отлично...

Значит ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 покупаю в дизель 3 литра...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть