'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1076293 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Не хочет Мобил защищать от подделок своё масло, перешёл на шеврон, пакет магниево-кальциевый,зола 1,0

5W-40 априори не может быть Full synthetic, хотя можно ездить на этом масле. Просто я перешёл на нулёвку и слезать с него не намерен. Сегодня солью масло и покажу какое оно после использования после 10 тыс. На руке хорошо видно.

Кстати, сколько у него щелочное число? Пишут что оно подходит для DPF, значит не очень высокое.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Вано89

• Гость

"5W-40 априори не может быть Full synthetic."

Zepro Diesel
5W-40 CF Fully Synthetic Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов. точка замерзания -50

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Zepro Diesel 5W-40 CF Fully Synthetic Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов. точка замерзания -50
Есть еще доказательство, что это масло ПАО?

Вано89

• Гость

Zepro Diesel 5W-40 CF Fully Synthetic Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов. точка замерзания -50

Че лизнуть надо? ;D ;D ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Че лизнуть надо? ;D ;D ;D
Это твое личное дело, но ты написал утверждение, что зерро синтетика, вот я у тебя и спросил, это из описания масла (работа рекламщиков) или есть анализ свежего масла, т.к это абсолютно разные доказательства по существу. На Ойл-клубе сделано очнь много анализов подобных масел, где есть надпись синтетика, а анализ показывает, что ПАО там практически нет...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

У татнефть 5-40 тока минералка, а так разное оно

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Zepro Diesel
5W-40 CF Fully Synthetic Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов. точка замерзания -50

Написать можно что угодно, купи-поставь баночку в морозильник на минус 32 хотя бы и увидишь результат
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Вано89

• Гость

Залито, сейчас - 52, заводить машин буду только до - 40. Спорить с оил клубом не собираюсь, пусть купят сделают анализ, а если хорошо поищем, то уже кажись там делали. icon_friends
К стати есть пол литра масла могу отправить тебе на анализ, а то у нас только лаборатории по нефти и газу, а также медики. ;D ;D

Вано89

• Гость

Zepro Diesel

Написать можно что угодно, купи-поставь баночку в морозильник на минус 32 хотя бы и увидишь результат

-48 точно текло!!!!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

То, чтомасло "текло" еще непоказатель, что оно на ПАО, выстави на холод и посмотри цвет масла, если на холоде оно помутнело, значит, гидрокрекинг, если осталось прозрачным как слеза - ситетика, вот и весь анализ тебе...