'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1076811 раз)

Veronika

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3,0d

В общем планирую присмотреться к опыту Механика, попробуем мобил 0w40. Хотя был отрицательный опыт на Х5 3,5d, за 4ткм съел пол уровня, пришлось вернуться обратно на кастрол турбо дизель 0w30 и все стало норм. Грешу на сервис, в котором лили видимо не качественную продукцию.

Вероника, что БМВ, что WV грешат высоким расходом масла на угар. Такие двигатели у них. Но очевидно, что чем лучше масло, тем меньше расход. У меня за все мои 171 тыс. я ни разу не доливал масла, только один раз гоняя на Мотюль по автобану в Германии на много ушло масло, не более пол-литра. В остальных случаях уровень стоял почти на месте.

Через 1500км будет возможность проверить)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Veronika, если надо дам тел проверенного частного сервиса, масло у них только в бочках по 200 литров, ну и по любым вопросам можно узнать информацию. только тойота. думаю вам понравится. находится  правда на минке. запчасти для то всегда в наличии. работают по субботам. свой прадо 11 года обслуживал у них--продал в 125000 пробега-без проблем.  советую. если что в личку пишите

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

вот только свой 2.8 еще не гонял к ним, но думаю и для него масло у них есть

Veronika

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3,0d

Veronika, если надо дам тел проверенного частного сервиса, масло у них только в бочках по 200 литров, ну и по любым вопросам можно узнать информацию. только тойота. думаю вам понравится. находится  правда на минке. запчасти для то всегда в наличии. работают по субботам. свой прадо 11 года обслуживал у них--продал в 125000 пробега-без проблем.  советую. если что в личку пишите

Далековато конечно, но если не сложно, скиньте телефон сервиса. К сожалению бочка - не дает гарантии по качеству масла. Но т.к. тема про масло, было бы интересно узнать на каком масле вы эксплуатировали машину?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Далековато конечно, но если не сложно, скиньте телефон сервиса. К сожалению бочка - не дает гарантии по качеству масла. Но т.к. тема про масло, было бы интересно узнать на каком масле вы эксплуатировали машину?
фукс

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Куда ты там и чего не гонял ?
Хрош перед барышней выпендриваться !
Ваш сорт масла написан в мануале , его и Лейле :)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Куда ты там и чего не гонял ?
Хрош перед барышней выпендриваться !
Ваш сорт масла написан в мануале , его и Лейле :)
надеюсь прочитал
не гонял новый прадо с двигателем 2.8 и не знаю какое масло в него заливают. сервис не од.
в трехлитровый выложил фото что заливали.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть возможность брать по хорошей цене у ОД. Может тогда не изобретать?
Насколько хороша цена?
Менять своими руками планируешь? Это я к тому, что при покупке у ОД масла и фильтра, замена их - без денег. ;)
PS 135 тыщ на оригинальном дилерском масле, зимой 0W30, летом 5W40. И пока ОД в адеквате по ценам, буду продолжать ездить к ним, чем к гаражным Васям при сопоставимом ценнике.

Veronika

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3,0d

Есть возможность брать по хорошей цене у ОД. Может тогда не изобретать?
Насколько хороша цена?
Менять своими руками планируешь? Это я к тому, что при покупке у ОД масла и фильтра, замена их - без денег. ;)
PS 135 тыщ на оригинальном дилерском масле, зимой 0W30, летом 5W40. И пока ОД в адеквате по ценам, буду продолжать ездить к ним, чем к гаражным Васям при сопоставимом ценнике.

Цена в районе 3000р за ОД-шные 7 литров. Менять в профильном сервисе. Просто у дилера, "Васи" похлеще чем в гараже встречаются. 

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Васю у дилера всяко-разно научили масло слить да фильтр снять-поставить. Но контроль обязателен!