'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1047212 раз)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Мну повезло -5 литровки пришли,  не зря у меня два отказа было по 4литровкам а один раз пришло не FDS а FO,  ладно смутило что за пару дней привезли,  поэтому облазил всю этикетку с пристрастием.
 Всетаки на верху там чуток нас направляют

Лучше брать 4•7, чтобы на 4 смены хватило
Дак 3 шт по 5л по цене 4литров тоже неплохо.
 Дозаказал еще 5литров,  пока акция.  Кстати на наклейки есть большая надпись Акция,  и верхняя снимается с края и внутри текст нас русском есть.
 В июле смотрел в Германии,  там изначально 5 л тара была,  видимо решили к единой таре прийти.  Правда цена за 5 литров там 36 евро и доставка 6 евро.  А два по 5 л уже 61 евро и доставка бесплатна  (по Германии конечно )

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Пришел мой & FDS 5w30
 Номера под закраской оба четко пробились на my.&.com

Мой тоже пришел)
Пробивать не буду)

Чем . лучше других? Цена, качество или иное?

Цена, качество и главное подделок нет

Мне кажется подделки есть везде, мне иногда даже кажется, что почти все подделка.

Это фобия))

Может и фобия, но много раз пробивал масла - подделки оказывались. Так что...
Тоже не понимаю.  Как оригинальное масло может в Германии стоить 36 евро за 5 л.  Что порядка 2400 руб и у нас с доставкой в город наш за 2200 руб те-же 5 л.  Это же надо затаможить,  заплатить за доставку контейнера с Германии,  таможня 30% берет,  НДС 18%, и в розницу продать и выходит дешевле чем на родине производства.  Как это?  Не конечно немцы могут демпинговать для раскрутки и таможню доставку на себя брать.  Но это какой %% прибыли надо в запасе иметь?  Опять же подделывать малоизвестный у нас бред заморачиваться с номерами под краской.  Вряд-ли кто будет. 

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Тоже не понимаю.  Как оригинальное масло может в Германии стоить 36 евро за 5 л.  Что порядка 2400 руб и у нас с доставкой в город наш за 2200 руб те-же 5 л.  Это же надо затаможить,  заплатить за доставку контейнера с Германии,  таможня 30% берет,  НДС 18%, и в розницу продать и выходит дешевле чем на родине производства.  Как это?  Не конечно немцы могут демпинговать для раскрутки и таможню доставку на себя брать.  Но это какой %% прибыли надо в запасе иметь?  Опять же подделывать малоизвестный у нас бред заморачиваться с номерами под краской.  Вряд-ли кто будет. 
Ребята, вам не угодишь, то дорого, то почему так дёшево... :)
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ребята, вам не угодишь, то дорого, то почему так дёшево... :)

Ага)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Мну повезло -5 литровки пришли,  не зря у меня два отказа было по 4литровкам а один раз пришло не FDS а FO,  ладно смутило что за пару дней привезли,  поэтому облазил всю этикетку с пристрастием.
 Всетаки на верху там чуток нас направляют

Лучше брать 4•7, чтобы на 4 смены хватило
Дак 3 шт по 5л по цене 4литров тоже неплохо.
 Дозаказал еще 5литров,  пока акция.  Кстати на наклейки есть большая надпись Акция,  и верхняя снимается с края и внутри текст нас русском есть.
 В июле смотрел в Германии,  там изначально 5 л тара была,  видимо решили к единой таре прийти.  Правда цена за 5 литров там 36 евро и доставка 6 евро.  А два по 5 л уже 61 евро и доставка бесплатна  (по Германии конечно )

В Германии есть интернет-магазины, которые выдают кучу пунктов, где ты можешь забрать товар, доставка бесплатно. Но я уж лучше в Польше по пути затарюсь.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не скажи) прошлыый год в это же время было залито дилерское тойота 0 в 30.  условия такиеже. не завелась с первого раза((( тут, с пол пина. значится  двс крутится полегче)
АКБ теже стоят? Дилер заливал 0вэ30 разливное или в канистрах? Фильтр очистки воздуха ДВС по чистоте такой же? Есть несколько причин, по которым дизельный двигун не сразу заводится. Что ., что Тойота по холодному пуску практический в одном параметре, тем более и не так уже и холодно было... Думаю, что проблемка в АКБ

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

не скажи) прошлыый год в это же время было залито дилерское тойота 0 в 30.  условия такиеже. не завелась с первого раза((( тут, с пол пина. значится  двс крутится полегче)
АКБ теже стоят? Дилер заливал 0вэ30 разливное или в канистрах? Фильтр очистки воздуха ДВС по чистоте такой же? Есть несколько причин, по которым дизельный двигун не сразу заводится. Что ., что Тойота по холодному пуску практический в одном параметре, тем более и не так уже и холодно было... Думаю, что проблемка в АКБ

АКБ новые поставил. В баке на дне дт было, почемуто давления в магистрали не было. со второго раза как подкачал завелась. Щас нормально заводится, правда еще тепло.

GRIGG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 3.0L

Тоже получил сегодня FDS 5лх3шт. 6456р,бесплатная доставка до двери,код проверил,все ОК,поставил в морозилку!

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

мужики, привет.
так получилось, что пришлось залить масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 , брал в разлив у ОД Хундай (тьфу, еле выговариваю :))
какой криминал ждать, или ничё так, всёравно меняю через 6-7 т.км.?
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

пришлось залить масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30, какой криминал ждать, или ничё так, всё равно меняю через 6-7 т.км.?
Не надо тебе такое масло (С3), но криминала не будет, слей его через 5 т.км., заливай в свой ДВС АСЕА В1-В5