'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1044520 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Закупил ФДС. Цена с моей скидкой  порадовала -1790р за 4 литра. На сайте . 2314 она же. Код проверил, оригинал.
Ценник ниже был в понедельник, скидосы были...

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети

Закупил ФДС. Цена с моей скидкой  порадовала -1790р за 4 литра. На сайте . 2314 она же. Код проверил, оригинал.
Ценник ниже был в понедельник, скидосы были...
Я сегодня на месте брал, в наличии. Скидка постоянная.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Я в понедельник на автодоке заказал по 1 899 р. сегодня оно уже 2 598 :o

bogash

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Важно понять что лечить
    • Prado 150 3.0 D

tovdet,
Какой пробег на масле? Не выкатал еще 10000 на  .е ФДС, может пора собирать деньги на анализ при пробеге 10000
Пробег 189300, не знаю, есть ли смысл делать анализ при пробеге 10000  :-[

Может лучше поменять, сменить воздушный фильтр, как советовали, и тогда уж 10 по полной и на анализ .......

Интересно посмотреть именно на этой заливке, что-бы сопоставить анализ 7500 и 10000. Другой фильтр, масло из другой партии смажутся показатели по достоверности

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

масло из другой партии смажутся показатели по достоверности
Ты уверен, что у .а ФХП меняются от партии производства масла?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Интересно посмотреть именно на этой заливке, что-бы сопоставить анализ 7500 и 10000. Другой фильтр, масло из другой партии смажутся показатели по достоверности

Я с Игорем как разговорил на эту тему в ЛС.
Следующая заливка . ФДС(новая партия), новые фильтра (масло и воздушный) и интервал 10 тыс.км, он соберет снова отработку. А дальше здесь мы с вами все вместе протестируем вместе в независимой лаборатории - не забывайте подкинуть денег за свой личный интерес.

PS
С момента, как мы начали тщательно искать об этом немецком бренде информации, когда выяснилось, что они эксклюзивные поставщики Формулы 3 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119148.msg6619493#msg6619493
прошло немного времени. Так вот, сегодня нашел инфу,  что & является техническим партнером и официальным поставщиком смазочных материалов следующих серий
 - FIA WTCC (World Touring Car Championship)
 - FIA ETCC (European Touring Car Cup)
 - Audi Sport TT Cup

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Игорь, хотелось бы еще для объективности узнать информацию "Каким образом и на каких условиях . стал эксклюзивным поставщиком Формулы 3 и смазочных материалов...."

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Я с Игорем как разговорил на эту тему в ЛС.
Следующая заливка . ФДС(новая партия), новые фильтра (масло и воздушный) и интервал 10 тыс.км, он соберет снова отработку. А дальше здесь мы с вами все протестируем вместе в независимой лаборатории
Да, обсуждали, решили что это масло смело 10000 проходит, анализ смысла делать нет.

Через недельку залью свежее, поставлю, по совету, воздушный фильтр другой марки, ну и на 10000 сделаем анализ )))
Масляный ( PURFLUX ), я так понял, нормальный, уже несколько раз их использовал )))

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Вот на видео можно посмотреть, как комиссары FIA отбирают пробу масла из коробки передач, чтобы убедиться, что масло залито согласно технического регламенты и что они у всех одинаковые, а именно & 
<a href="https://www.youtube.com/v/X2QXz4Z2t9o" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/X2QXz4Z2t9o</a>

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну, коли мы тут все так дружно накупили и залили в свои моторы ., может создадим отдельную тему про ., чтобы информация была в одном месте и шла определенная последовательность, а то в этой теме идет смешанность с другими маслами и иногда мысль теряется...