'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1044019 раз)

Letnab

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 1KD FTV

Паленое масло кстати прислали известные ребята :) :) :)
А по каким признакам "паленое"? (Окромя коробки)  ok

PS:Типа,утверждается,что ".-руссланд" через автодок торгует ориг..ом и поддельным мобилом?
Вызвала подозрение полиграфия, был направлен запрос в эксон Мобил, ответ: код партии соответствует другому продукту в системе, промышленные смазочные материалы а не моторное масло. На основании этого ответа автодок принял масло у меня вернул деньги и вернул назад в ОЕМ ОИЛ Ростов на дону.
Но сказать хотел не об этом, если есть коробка то по способу нанесения клея на клапана можно косвенно определить левак или нет.
На оригинальных коробках клеящияся состав наносит робот- это две горизонтальные полосы на клапанах коробки.Попробуте открыть боковые клапана коробки как будто  пытаетесь достать масло.Поле легкого усилия клапана отрвуться и вы увидите полоски клея без картона.Если вы при попытке оторвать клапана коробки отрываете клапана ,а клей нанесен как символы "кардиограммы" и  картон рвется всесте с клеем- то это фальсификат.

Letnab

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 1KD FTV

PS:Типа,утверждается,что ".-руссланд" через автодок торгует ориг..ом и поддельным мобилом?
[/quote]

Представитель автодок на оил клубе привел объяснения поставщика (OLRZ ОЕМ ОИЛ РнД) по вопросу поставки котрафакта, типа масло проданное мне было возвращено на склад ОЕМ покупателем и выставлено на продажу. Не знаю что они хотели сказать, что их лоханули взяли нормальное а вернули гумно или они продали паленое и им его вернули а они его опять на продажу. Я купил три коробки по 4 шт, сколько они продали хз.....

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Представитель автодок на оил клубе привел объяснения поставщика (OLRZ ОЕМ ОИЛ РнД) по вопросу поставки котрафакта, типа масло проданное мне было возвращено на склад ОЕМ покупателем и выставлено на продажу. Не знаю что они хотели сказать, что их лоханули взяли нормальное а вернули гумно или они продали паленое и им его вернули а они его опять на продажу. Я купил три коробки по 4 шт, сколько они продали хз.....
Да наверное,ничего они не хотели сказать-просто отписка.А автодок-посредник,сдал назад и все(зачем ему бодаться с клиентом),лишь бы в бумаге графа "причина возврата" заполнена была...
Палевное или нет масло там было-вопрос по-моему,остался открытый... ::)

Letnab ! А сейчас в емекс-автодоках мобил берешь? ok

Letnab

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 1KD FTV

Да наверное,ничего они не хотели сказать-просто отписка.А автодок-посредник,сдал назад и все(зачем ему бодаться с клиентом),лишь бы в бумаге графа "причина возврата" заполнена была...
Палевное или нет масло там было-вопрос по-моему,остался открытый... ::)

Letnab ! А сейчас в емекс-автодоках мобил берешь? ok
[/quote]
Автодок по результатам этого возврата исключил поставщика OLRZ из поставщиков масел Мобил.
Беру не для себя в автодоке, емексом не пользуюсь.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Автодок по результатам этого возврата исключил поставщика OLRZ из поставщиков масел Мобил.
Беру не для себя в автодоке, емексом не пользуюсь.
Какое направление(без проблем)? ok
Заранее спасибо.

Letnab

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 1KD FTV

OML, NAS на новой версии сайта автодок при наведении курсора на название поставщика видно кем он является (центральный склад, дистрибьютор или оптовый склад) скриншот прилагаю. Но там есть нюанс: если грубо и совсем просто то если есть дилерство по чем либо то у поставщика по всем позициям бдел светиться дилер. Автодок над этим работает обещали разделить чтобы было понятно кто чего дилер.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

пора всем в сад icon_acute7 rtfm ;)

OML, NAS на новой версии сайта автодок при наведении курсора на название поставщика видно кем он является (центральный склад, дистрибьютор или оптовый склад)  кто чего дилер.......
NAS особенно графа радует :'( как вернешь масло или фильтр так склад пополняется   ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Чудеса)

Я знаю контору оем оил давно, сам с 15 года их клиент, более того - подсадил своих друзей, товарищей, знакомых и родственников.
Большинство покупок делаю на Открытом шоссе. Из брендов, которые на слуху, приобретал и приобретаю там;
 - .
 - Гальф
 - Пентосин.
Более того, это единственная компания в РФ, которая при условии покупки у нее продукции на 4 тыс. руб. и более  производит анализ отработки в независимых и сертифицированных лабораториях РФ.

SIEMENS110

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Паленое масло кстати прислали известные ребята :) :) :)
А по каким признакам "паленое"? (Окромя коробки)  ok

Вызвала подозрение полиграфия, был направлен запрос в эксон Мобил, ответ: код партии соответствует другому продукту в системе, промышленные смазочные материалы а не моторное масло. На основании этого ответа автодок принял масло у меня вернул деньги и вернул назад в ОЕМ ОИЛ Ростов на дону.
Но сказать хотел не об этом, если есть коробка то по способу нанесения клея на клапана можно косвенно определить левак или нет.
На оригинальных коробках клеящияся состав наносит робот- это две горизонтальные полосы на клапанах коробки.Попробуте открыть боковые клапана коробки как будто  пытаетесь достать масло.Поле легкого усилия клапана отрвуться и вы увидите полоски клея без картона.Если вы при попытке оторвать клапана коробки отрываете клапана ,а клей нанесен как символы "кардиограммы" и  картон рвется всесте с клеем- то это фальсификат.

По маслу Лукойл возможно проверить подлинность масла через производителя?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

По маслу Лукойл возможно проверить подлинность масла через производителя?
Шо, и Лукойл уже стали подделывать... :o