'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1062858 раз)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А зачем у официалов? Если есть у оф представителей в регионе и в разы дешевле...

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Кто льет в дизельные двигатели эти масла? Какие отзывы? На форумах пишут хорошие масла.

вот для LC 200:
Pentospeed 0W-30 VS - это специальное полностью синтетическое легкотекучее моторное масло высшего класса. Применение новейшей технологии добавок в сочетании с со специальной основой гарантирует самую надежную защиту от износа и низкую испаряемость. Это особенно важно для использования в требовательных моторах Audi.

Благодаря своей низкой вязкости Pentospeed 0W-30 VS обеспечивает экономию топлива, особенно при зимней эксплуатации и частых холодных запусках. Добавление специальных добавок, предохраняющих от излишнего трения, обеспечивает оптимальное скольжение, что приводит к экономии топлива в соответствии с требованиями спецификаций API EC и MB 229.3/229.5. Обеспечивает легкий пуск при экстремально низких температурах в районах крайнего Севера и Сибири.

Pentospeed 0W-30 VS предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, в том числе и с турбонаддувом. Возможно смешение со всеми ходовыми минеральными, гидрокрекинговыми и синтетическими моторными маслами.

Допуски и спецификации   
API SM/CF
ACEA A3/B4
BMW Longlife-98
MB-Freigabe 229.3
VW-Norm 502 00 / 505 00
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Привет всем.
Думаю так,что если пришли к какому то выбору, взяли бы бочку,две у офицалов по 200л и разлили меж собой,палева нет и дешевле. (имхо).

Да, идея-хорошая,но технически сложно,возиться никто не станет,вождя нет, который процесс возглавит.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Ни кто не лил такие масла?
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

krome

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что немцу хорошо, то японцу.....У нас мотор не такой требовательный, как у ауди. Один мой товарищь задолбался с этим требовательным немцем....Продал нахер q5. Я езжу на тойотовском масле 0,30 проблемм нет. Вибрация меньше, чем на 5,40

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+

Льем PetroCanada во всю дорожно-строительную технику Caterpillar с новья (есть в перечне производителя) - хорошее масло, проблем не было, на бодягу не нарывались

Не курю с 10.04.2015

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Что немцу хорошо, то японцу.....У нас мотор не такой требовательный, как у ауди. Один мой товарищь задолбался с этим требовательным немцем....Продал нахер q5. Я езжу на тойотовском масле 0,30 проблемм нет. Вибрация меньше, чем на 5,40

Допуски выше по маслу чем у оригинального думаю и движок лучше будет работать и тише

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Mobil ESP Formula 5w30 уже три раза менял на 10, 20 и 30 тысячах. Вот думаю может сменить на Mobil 1™ 0W-40
Вот и я думаю приеду к нему... Жаль не стало 0в30 от мобила

В смысле не стало ??
A Mobil 0w30 Fluel economy ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7

мобил норм жижа.

АНСТРОЙ

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3,0D

Лью Канаду в грузовик летом 15W40,зимой 10W40 /полусинтетика  уже 3 года нормально ok .В черных ведрах по 20 литров открываешь запах характерный .Не знаю сейчас на сколько подорожало  >:D  сцука!!!