'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 973039 раз)

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Тойота заказывает масла и у мобил и у идемитсу и ещё где-то. Но не суть. Рецептура масла в канистре мобил не совпадает с рецептом масла в канистре тойота. Масла не одинаковые. Просто произведены на заводе мобил по заказу тойота. И все.
Никто не утверждает что абсолютно у каждого тойотовского масла есть масло-близнец от мобила.

Но например если сравнить лабораторные анализы тойотовского 5w40 и mobil super 3000x1 5w40- они практически идентичные.

По другим не смотрел-ничего сказать не могу.
Практически так можно за уши притянуть любое масло с любым
Попробуй.
Приведи пример!  sdfdsf
И не собираюсь. Я что маслофил. Сравнивал мобил и тойоту. Похоже как все авто. Есть колеса есть руль. Есть двери. Но едут по разному и стоят тоже.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

И не собираюсь.
То то же!  ;D

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

И не собираюсь.
То то же!  ;D
Для тебя похоже. Давай сравнивай. Лаб Анализы в студию. С одной лаборатории желательно.  ;D

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Откуда Тойота берет масла!  icon_acute7
PS:Кстати,Mobil 1*1 5w30 который показан в тесте-хорошо подходит для заливки в 1KD-FTV.
A1/B1 (А5/B5). Я такой лил,все норм.
Знаете я думаю что если в 1kd-ftv лить камазовское масло и часто менять мотор какое то время будет работать.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тойота заказывает масла и у мобил и у идемитсу и ещё где-то. Но не суть. Рецептура масла в канистре мобил не совпадает с рецептом масла в канистре тойота. Масла не одинаковые. Просто произведены на заводе мобил по заказу тойота. И все.
Никто не утверждает что абсолютно у каждого тойотовского масла есть масло-близнец от мобила.

Но например если сравнить лабораторные анализы тойотовского 5w40 и mobil super 3000x1 5w40- они практически идентичные.

Попробуй.
Приведи пример!  sdfdsf
И не собираюсь. Я что маслофил. Сравнивал мобил и тойоту. Похоже как все авто. Есть колеса есть руль. Есть двери. Но едут по разному и стоят тоже.
Но постойте, вы сделали заявление, а когда вас попросили его чем то подкрепить, вы отказываетесь. Как понимать ваше заявление?

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прочитаешь  форум такие все специалисты в маслах! Просто химики! Раньше как то Тойоты ездили и масел особо не было.  А сейчас такое, сякое....Всю жизнь катаюсь на дилерских маслах. Нет проблем! Вообще не парюсь. Либо покупаю в хорошем, проверенном магазине с хорошей репутацией.
Да, только очень дорого и не всегда официалы льют то что в мануале рекомендовано.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Попробуй.
Приведи пример!  sdfdsf
Но постойте, вы сделали заявление, а когда вас попросили его чем то подкрепить, вы отказываетесь. Как понимать ваше заявление?
Я заявление не делал. Мобил и тойота не одинаковые масла. Как и масла любых другогих производителей. Сделаны на одном заводе. Или надо доказывать что все автомобили разные. Хоть и имеют все колеса и руль. А подкреплять должен тот кто заявляет  что в канистрах тойота одинаковое масло как и в канистрах мобил. Причём как я понимаю лаб анализ масел должен 100% совпадать.

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Не разу не встречал отклонения официалов от рекомендаций. Как мин. можно затребовать масло согласно допуску, максимум , купив свое масло в проверенном магазине приехать со своим. Или обслуживаться в у партнеров клуба(проверенных)!Ну и у дилера не большой разбег в стоимости масла. Зато гарантия!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

как я понимаю лаб анализ масел должен 100% совпадать.
  Погрешность лабы никто не отменял! :)

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Не разу не встречал отклонения официалов от рекомендаций. Как мин. можно затребовать масло согласно допуску, максимум , купив свое масло в проверенном магазине приехать со своим. Или обслуживаться в у партнеров клуба(проверенных)!Ну и у дилера не большой разбег в стоимости масла. Зато гарантия!
Я встречал то что в антифриз супер который розовый добавляют красный обычный со словами да ничего не будет.  ;D
А разница в стоимости масла есть. .  Пару дней назад сравнивал 5 литров. Евро канистра. 4650 официалы и 2900- 3300 в розницу магазины.