Это большая ошибка. У меня к ним никогда дверия не было.
Напиши в чем ошибка, но только своими словами. torconа я слушал.
Можно и своими словами. Сейчас поставки масел из Европы прерваны. Как и присадок для их производства. Но вот это масло, которое вслух не называем, продолжают продавать в России. Как? Откуда? Справедливости ради, скажу, что и другие масла (
именно 'Made in GERMANY' и опять же - малоизвестных брендов) почему-то "просачиваются" в Россию. Например, вчера во вполне серьёзном магазине "Автомаг СПБ" сфоткал канистры с маслами
Addinol (ничего в принципе уникального по хим.составу) с гордой надписью
Made in Germany и...что примечательно: с датами выпуска
июнь-август 2022г. Контрабанда? Бутлегеры?

Я и в более спокойные времена - поболе года назад - посылал офф. представителю того бренда, на которого
torcon наехал, запрос: пришлите добрые люди мне копию таможенной декларации, подтверждающей, что ваше замечательное масло границу пересекало... Ну и? Был отправлен лесом: коммерческая тайна.

Переписку, кстати, здесь выкладывал.

Идём далее. Паспорт безопасности
MSDS, по которому можно примерно судить о составе масла, у этого бренда отсутствует (здесь я не про
Addinol: у того он имеется). НИГДЕ не найдёте.

У известных масло-брендов он всегда в свободном доступе. И тут опять же - смутные сомнения: жидкость
без паспорта безопасности не могла спокойно пересечь границу, т.к. с точки зрения таможенников в красивых канистрах ведь запросто может оказаться опасное вещество, например, содержащее соли цианида, обращение с которым требует спец. мер.