'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 972205 раз)

Dozer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
    • TLC150 2010 3.0 Lux Black

Что скажете про ZIC TOP 5W-30? Для 3.0 с незаглушенным ЕГР
До этого лил Рав FDS, но с увеличением пробега и цены два раза в год его накладно стало брать

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD

Dozer, лью в 120го 3.0 даже не топ, а zic 5w30 x7 diesel. Меняю 7-7.5 тыс. очень нравится.

denisovnsk

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Читаю ветку и волосы дыбом встают. Вы ездите на машинах которые стоят более 3млн. и льете всякие  лукойлы,газпромы. Как нужно не любить свою машину, чтоб лить подобное дермо. Мне кажется эти масла даже в наши тазы не льзя лить.

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017

Читаю ветку и волосы дыбом встают. Вы ездите на машинах которые стоят более 3млн. и льете всякие  лукойлы,газпромы. Как нужно не любить свою машину, чтоб лить подобное дермо. Мне кажется эти масла даже в наши тазы не льзя лить.
А другие считают, что " ...Как нужно не любить свою машину...", что бы лить по мануалу без абсолютной уверенности, что это не гаражный розлив, который "...даже в наши тазы не льзя лить...".

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

Читаю ветку и волосы дыбом встают.... и льете всякие  лукойлы,газпромы. Мне кажется эти масла даже в наши тазы не льзя лить.
почитайте анализы, лукойлов там всяких на Ойл клубе. Волосы не будут вставать. Лить дорогое масло, в наших реалиях, не обоснованно и неимоверно дорогое, которое сплошь и рядом подделка не означает любовь к авто.
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

sb001

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

В точку,оба варианта указаны,с сажевым и без. Без можно лить а1в1 и а1в5
Да, устаревшие А1/В1 там тоже есть, но А5/В5 перекрывает их, потому не стал указывать.
Я про то что пусть а5в5 для без сажевого и С2 для сажевого. Вот два варианта указанные в книге.
В таком случае с допусками А3/В4 можно лить как вы указывали ?

icon_acute7

Dozer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

Dozer, лью в 120го 3.0 даже не топ, а zic 5w30 x7 diesel. Меняю 7-7.5 тыс. очень нравится.
Оно же a3/b3, нам вроде b1 надо (a5/b5) ?

POMAH44

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

после 100 тык пробега на дилерском масле, с окончанием гарантии перешел на Кикс пао 1 0/30. 40 тыс полет нормальный. сделал анализ свежего и отработки. Результатами доволен. буду и дальше его катать. результаты анализов и комментарии на ойле смотрите
150-й 1GDFTV
Элеганс 2019

POMAH44

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

правильнее моточасы считать, а не пробег.
если ездить чисто по столице, не выезжая за ее пределы, то 7-7,5 тык могут превратится в 500 м/ч
150-й 1GDFTV
Элеганс 2019

Dozer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

после 100 тык пробега на дилерском масле, с окончанием гарантии перешел на Кикс пао 1 0/30. 40 тыс полет нормальный. сделал анализ свежего и отработки. Результатами доволен. буду и дальше его катать. результаты анализов и комментарии на ойле смотрите
Как я понял, у кикс пао 1 новая рецептура и теперь это масло SP, c2/c3 (убрали спецификацию a5/b5)