'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313749 раз)

Пересмешник

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Продо 4.0
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1230 : 05 04 2012, 21:33:09 »

На такой и у меня срабатывает,только у нас их поворачивают практически перпендикулярно к дороге,поэтому срабатывает позднее.
Меня интересуют те что на треногах в комплекте  с двумя радостными гаишниками)

Смысл видео не в том, что срабатывает или не срабатывает. На эту треногу любая китайщина срабатывает, только значительно ближе. А в том, что когда едешь в том месте по бокам фонят двери 2-х АЗС, и когда нет фильтра помех по GPS, то любой РД срабатывает на эти двери каждый раз. В итоге не понятно есть там тринога, или это двери фонят просто.
А эскорт отсекает датчики дверей по фильтру GPS и срабатывает только на треногу. В итоге если фонит в том место, то это сто процентов радар.
Мы наверное о разных треногах говорим.Я про лазерные.(переносные)которые наводятся как правило или на номер или на радиаторную решетку,ну и к полному "счастью" еще и фотографируют.Так вот не ловит их нихрена ни один антирадар.
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1231 : 05 04 2012, 22:30:18 »

На такой и у меня срабатывает,только у нас их поворачивают практически перпендикулярно к дороге,поэтому срабатывает позднее.

Смысл видео не в том, что срабатывает или не срабатывает. На эту треногу любая китайщина срабатывает, только значительно ближе. А в том, что когда едешь в том месте по бокам фонят двери 2-х АЗС, и когда нет фильтра помех по GPS, то любой РД срабатывает на эти двери каждый раз. В итоге не понятно есть там тринога, или это двери фонят просто.
А эскорт отсекает датчики дверей по фильтру GPS и срабатывает только на треногу. В итоге если фонит в том место, то это сто процентов радар.
Мы наверное о разных треногах говорим.Я про лазерные.(переносные)которые наводятся как правило или на номер или на радиаторную решетку,ну и к полному "счастью" еще и фотографируют.Так вот не ловит их нихрена ни один антирадар.

Эскорт 9500 ловит, и показывает на табло лазер

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tay

• Гость
« Ответ #1232 : 05 04 2012, 22:43:21 »

У нс опять новшество какое то.Не пойму в спину что ли стреляют.Сегодня ездил в двух местах люди моргают антирадар молчит подьезжаю стоят.Назад еду проезжаю ментов антирадар как бешеный в другую сторону но там никого нет.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1233 : 06 04 2012, 07:58:30 »

kosta86,  Костя отписался))
заказывал с америкосии....цену счас не помню....вечером дома посмотрю))

ivanpal

• лучше прадо, только новый прадо
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 2008г., D4D, пневмо, 8 мест
« Ответ #1234 : 06 04 2012, 09:50:37 »

Радар штука полезная. Переодически мотаюсь в нижний новгород, прохожу новгородскую, тверскую, московскую, владимирскую, нижегородскую области, где раньше за поездку оставлял 2-3 тыс.руб. за превышение. Тоже встал вопрос  рация или радар. Тестировал рацию: дальнобои от питера до москвы как то охотнее отвечали, после москвы на нижний редко( не утверждаю, может так совпало). Решил взять радар. Знакомые посоветовали valentine one (usa), кстати говорят, что в самих штатах, где его производят он запрещен, так вот он рвет все, но стоит даже б/у больше 500 гринов. Пока решал какой купить, мне подарили Кобру 730, в принципе мне хватает, стал ездить бесплатно. Шьет довольно прилично, да стоимость более чем адекватная. 
дурака учить, только портить

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1235 : 06 04 2012, 10:36:31 »

Рация плюс Радар равно Сила!!!!!

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #1236 : 06 04 2012, 13:45:53 »

Рация плюс Радар равно Сила!!!!!
+100  Проверено!

Пересмешник

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Продо 4.0
« Ответ #1237 : 06 04 2012, 15:08:36 »

Эскорт 9500 ловит, и показывает на табло лазер
Он ловит только если лазер направлен на датчик..или если этот лазер уже отмечен на GPS  у него,не надо вводить в заблуждение людей.
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #1238 : 07 04 2012, 22:44:31 »

Взял Белтроникс 940, пока достаточно много ложных срабатываие в К и Ка диапазонах....

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1239 : 07 04 2012, 23:14:17 »

Любой РД без фильтра по GPS  будет цеплять двери в К диапазоне. В городе будет надоедать. На трассе ложняков не так и много. Сэкономит кучу денег.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0