Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У нас сейчас все больше видео радаров появляется, которые ничем не ловятся и не видны. Стоит хренька у дороги и делает два снимка, по которым скорость вычисляет и передает на стоящую в пару сотен метрах машину в кустах. Там тоже сидят не совсем лохи и скопления не допускают - кого на месте обувают, а кого письмом счастья осчастливят - номер и скорость на фотках есть...Так что выкидывать много денег на крутой агрегат я б не стал. Пятерка самый максимум.
рекомендую бюджетный Sho-me 520 - у нас в городе на каждом столбе повесили фоторадары и экипажи снабдили дистанционными треногами - все это хозяйство он исправно ловит.я продаю их по 15 шт в неделю
Цитата: Scrab от 07 03 2010, 21:03:06рекомендую бюджетный Sho-me 520 - у нас в городе на каждом столбе повесили фоторадары и экипажи снабдили дистанционными треногами - все это хозяйство он исправно ловит.я продаю их по 15 шт в неделю скока стоит и хде купить?
....че он стоит? ... в инете вроде по 1990 видел. Как то мало вериться, что в этой ценовой категории будет продукт качественный
Радар неплохой - и свой бюджет отбивает за пару дней
тада вистлер брать нада!