Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
да только грюнч берет все! у меня кажись 211 b.. тут есть они в этой теме.. и вообще без вариантов-берет абсолютно все, даже на Украине на все срабатывал.. так что берите, не пожалеете.. а цена-2000 руб.. без вариантов..
Цитата: dimonik888 от 02 11 2009, 10:46:29да только грюнч берет все! у меня кажись 211 b.. тут есть они в этой теме.. и вообще без вариантов-берет абсолютно все, даже на Украине на все срабатывал.. так что берите, не пожалеете.. а цена-2000 руб.. без вариантов..А как он по ложным сработкам?Мой star 2010 пищал, как соловей))) только не на радар(((
Парни!Моя проблема решилась Сегодня опять стояли там-же гайци и я поддал газу)Тормозит-подходит довольный-показывает радар- 72 км/ч(разрешено 40)-я ему в ответ-врешььььь -у меня антирадар ВКЛЮЧЕН и не сигналил - он не долго думая, прям через окно стреляет в мой антирадар в упор- и ЧО? радар молчиттттт Я гайцу в рожу-врешь, не работает!!!! - он мне-работает, и стреляет во встречку- показывает 37км/чКароче прям перед его смеющейся рожей грохнул эту х...ню(star2010) об асфальт-заплатил 300рэ и поехал дальше без антирадара Радар был "Искра1"-обычный!!!теперь думаю, что купить(также дешево и что-б все ловил)