'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313940 раз)

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
Re: РАДАРЫ!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #120 : 20 10 2009, 11:29:47 »

Если помнишь какой высоты были триноги и где у тебя установлен антирадар, на панели или в другом месте.
Треноги обычно видел на разделительной полосе стояли чуть выше ограждения, т.е. 1-1,20 метра от земли. Радар на присоске в центре лобового стекла чуть выше торпедо где бортовой комп. чтобы на ямках он не бился об торпедо.
Радар вот такой:

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #121 : 20 10 2009, 12:37:07 »

Я уже прочитал про твой радар-детектор, написано что он лучшей в своем классе,  icon_hallo причем я так понял что это звание у него уже три года и позиций не сдает.
Так же вычитал что на МКАД стоит система видеокамер которые расчитывают скорость программным методом, что делает детектор бесполезным :-\
Ну и конечно как всегда своим прагматизмом порадовали немцы
Германия: в отношении радар-детекторов одна из самых лояльных стран. Полицией неоднократно проводились специальные акции, по итогам которых автолюбителям дарили радар-детекторы. В целях безопасности дорожные службы установили на наиболее опасных участках дорог так называемые «ложные радары» — устройства, имитирующие сигнал дорожного радара. При срабатывании радар-детектора водитель снижает скорость, что соответственно снижает аварийность. По итогам анализа проведенной работы был сделан вывод, что водители, установившие радар-детектор на автомобиль, меньше других попадали в аварии.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #122 : 20 10 2009, 13:25:15 »

А в финке наоборот. За пользование радаром-детектором штраф что-то 200-300 Евро и изъятие его на месте. Поэтому я перед границей снимаю его и крепление к стеклу и прячу далеко в багажник в какую-нибудь сумку, а то если найдут в салоне при осмотре машины, то тоже штраф и изъятие ну и дальше могут возникнуть проблемы с визой.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #123 : 20 10 2009, 14:46:37 »

А в финке наоборот. За пользование радаром-детектором штраф что-то 200-300 Евро и изъятие его на месте. Поэтому я перед границей снимаю его и крепление к стеклу и прячу далеко в багажник в какую-нибудь сумку, а то если найдут в салоне при осмотре машины, то тоже штраф и изъятие ну и дальше могут возникнуть проблемы с визой.

Не только в финке. В Прибалтике правила такие-же.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #124 : 20 10 2009, 14:56:33 »

У меня старенький радар-детектор Star, покупал его лет 5 назад. Ездил летом на 2400км из Питера до Анапы и обратно, взял с собой в машину, так ни разу не подвел - пищал исправно, всегда успевал притормозить, даже на хрени эти квадратные, которые по всей Ростовской области натыканы посреди дороги на разделительной, начинает пищать. Не знаю почему, но я решил, на опыте, тех, кто ехал в том же направлении и кого тормозили, что главное успеть сбросить скорость до допустимой, до третьего писка, это где-то метров за  10-20 до ящика... Один минус - ложно пищит на рации, но это уже лучше пусть лишний раз пискнет, чем промолчит...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #125 : 20 10 2009, 16:07:45 »

В Польше таже ерунда, если найдут в машине и не в упаковке, т.е. имеешь возможность к использованию, то его точно отнимут, а тебя как захотят, могут штраф, могу развернуть в Россию, а могут и штраф и в Россию. Вот такие пироги, поэтому у меня знакомый на прошлой машине разбирал детектор и лампочку в панель выводил, так с этим радаром и продал, а на новой ставить не стал, сказал что мороки больше.

Анатоль

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 2,7 2005г
« Ответ #126 : 20 10 2009, 21:42:48 »

Соблюдайте скоростной режим!!!!!!!! Куда все торопитесь? И выбросите антирадары и не забивайте себе голову. Через два три года выдадут гаишникам фоторадары с двумя фотками и все. Сливайте воду!

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #127 : 21 10 2009, 00:09:14 »

Я себе тоже STAR купил, попробывать. Устал штрафы платить >:D
Так все наши гайцы сразу стали отворачиваться, курить, по мобиле базарить-как на зло!!! >:D >:D >:D
Но потом словил радар спиной(когда я проехал, гаец лупанул по встречной тачке) и меня это порадоволо)))
А на дня был в шоке! :o
Мне моргнули, иду 90(на 300 рэ, для проверки радара ;)), гаец от меня отворачивается и на моих глазах стреляет во встречку(до него метров 50) и что? мой радар МОЛЧИТ!!! :o :o :o
При том он тут-же тормозит встречку -- вот вам и STAR!
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #128 : 21 10 2009, 01:17:48 »

хм... с этим согласен, когда радар направлен в другую сторону, мой тоже молчал... а разве должно быть по другому? луч -то направленный.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #129 : 21 10 2009, 01:22:25 »

Фигня это всё! Радар должен отрабатывать в любую сторону!
 А если мент в тебя сзади на ходу стреляет?
И какой луч? Лазер что ли? Нету их в РФ! ???
Есть только X, и K излучалели... ну очень редко встречаются Ка.... ok
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!