'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313637 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1730 : 30 10 2012, 15:49:54 »

2 ArSeN:
1. Режим город-трасса переключаем вовремя?
2. Настройку " автоприглушение звука" включил?
3. Режим "Город ХиК" включен? При нём, всё, что до уровня К или Х_2 - молчит.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1731 : 30 10 2012, 19:01:58 »

2 ArSeN:
1. Режим город-трасса переключаем вовремя?
2. Настройку " автоприглушение звука" включил?
3. Режим "Город ХиК" включен? При нём, всё, что до уровня К или Х_2 - молчит.
1. не помогает  8D
2. да  icon_crazy2
3. нет  :-[

(читать паспорт и ниипёт) )))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1732 : 30 10 2012, 21:47:20 »

Пример работы РД в спектральном режиме.

Собственно, если едем и видем что частота 24.150 +-50 то это 100% дядя мент притаился в кустах

Если 24.230 то это дистроники. Так вот иногда едешь, никого не трогаешь, а где нибудь позади тебя в километре плетется Ауди и у тебя РД разрывается, причем может это длится довольно долго, в итоге не понятно ментовская засада, или всеже дистроник. Когда включен спектральный режим мы это можем с большой вероятностью понять.

Бывает более сложная ситуация, когда и дистроник и ментовской радар, тогда РД будет показывать 2 сигнала по очереди.

Пример работы спектрального режима, где ментовская машина ведет мониторинг трафика, эскорт ловит отраженный сигнал. Знак 40.

<a href="http://www.youtube.com/v/fmQNNfeB0v0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/fmQNNfeB0v0</a>
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1733 : 06 11 2012, 01:24:24 »

Пару недель назад приобрел себе радар-детектор Cobra RU865 в нашем дружественном салоне Soundspeed. Скажу так: стрелки берет на ура, а вот триноги как мне показалось вообще игнорирует. Проехал с радаром около 1300км и триноги видел, даже в нескольких местах пришлось оттормаживаться, но при их проезде радар молчал как немой. Люди добрые подскажите как у вас Кобра берет триноги или это у меня с настройками радара проблеммы?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1734 : 06 11 2012, 10:00:22 »

Пару недель назад приобрел себе радар-детектор Cobra RU865 в нашем дружественном салоне Soundspeed. Скажу так: стрелки берет на ура, а вот триноги как мне показалось вообще игнорирует. Проехал с радаром около 1300км и триноги видел, даже в нескольких местах пришлось оттормаживаться, но при их проезде радар молчал как немой. Люди добрые подскажите как у вас Кобра берет триноги или это у меня с настройками радара проблеммы?
Я жене кобру поставил
Она говорит на радары, что полиционеры ставят на разделительной, очень даже работает девайсик

предатор

• Гость
« Ответ #1735 : 06 11 2012, 10:15:39 »

берет треноги хорошо) просто иногда треноги неработают) да и стационарные крисы над дорогой не всегда "пуляют" йа хз с чем это связано но факт имеет место быть) 8)

Dim512

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Усложнять - просто, упрощать - сложно...
« Ответ #1736 : 06 11 2012, 11:23:57 »

Пользуюсь РД давно, все было нормально пока не появились стрелки. На прошлой неделе купил себе STR 6030 - стрелки он видит прекрасно - за 900 метров на прямой, на треногах еще не проверял. Минус - автоприглушение во всех диапазонах (кроме стрелки) после четвертого пика нифига не слышно.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1737 : 06 11 2012, 12:11:25 »

(c)Симикон обновил софт в КРИС-П.

В комплексе используется новый фоторадарный датчик второго поколения.
- В датчике применен радар с плоской направленной антенной и узкой диаграммой направленности, что обеспечивает измерение скорости только тех целей, которые находятся в кадре.

В фоторадарных датчиках второго поколения установлено новое программно-аппаратное обеспечение, которое решает задачи математической обработки данных, получаемых с радара и телекамеры, анализа изображения на кадрах и распознавания номеров, самодиагностики, климатического контроля, а также выполняет коммуникационные функции.

В обновленных комплексах радар всегда работает
Основном («Быстрый однополосный») режиме работы измерителя скорости,который обеспечивает быстрое обнаружение целей и измерение их скоростей на сравнительно небольших расстояниях. Особенностью этого режима является возможность регулировки чувствительности измерителя скорости путем установки порогов обнаружения цели и измерения скорости с управляющего компьютера (контроллера).
Автоматом выставляется чувствительность и порог обнаружения, так что бы на одну цель отсылалось не более 3-5 импульсов.

Период поиска (если цель отсутствует) составляет 32 мс. Если цель обнаружена, то измеритель посылает на внешнее устройство код обнаружения цели и продлевает время работы СВЧ генератора до 25 мс. После этого генератор выключается, происходит обработка накопленной информации и через 40 мс на внешнее устройство передается величина измеренной скорости. Полный цикл работы измерителя в этом случае составляет 45 мс.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1738 : 26 11 2012, 20:28:29 »

Всем привет! Почитав бегло темку, а особенно последние страниц 10-15 понял, что последний радарный тренд - это защита от стрелки. Я недавно на форуме, до этого у нисаннов сидел , да и сейчас захожу, там обсуждался стрит шторм с окончанием ех, тоже как защита от стрелки и , насколько я помню, РОБОТА Multiradar SD 580...Такой тип радаров появился недавно, по разным данным их от 3 до 5 штук в Москве. Что честная компания думает по этому поводу?

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #1739 : 26 11 2012, 20:32:29 »

Так и в бан недолго. Срочно убери ссылки.