gorvi, у него звуковая сигнализация видимо очень громкая...
РД "висел" рядом с регистратором. Там 10 уровней громкости, можно поставить шепотом. Если пихаешься в пробке, то чтобы он постоянно не "кричал", звук можно выключить и оставить только индикацию.
Понял...спасибо)))
сижу читаю...тебе самому как...нравится? У него основное предназначение, я так понимаю, Стрелка?)
Мне его на ДР подарили, раньше без них обходился. Сейчас уже не откажусь. В Московском регионе в основном "СТрелки" сейчас проблемы доставляют, их он берет на раз, еще ни разу не промахнулся. В "К" диапазоне раза три спасал, но "их" мало тут. На этой неделе поеду Москва - Киев - Кировоград и обратно, там еще протестируем.
В "Х" диапазоне пока никого не видел, пару раз два месяца какая-то помеха пролетела и тишина. Другие диапазоны он не берет. (Лазер видит).
В целом нравится, сделан добротно, много регулировок и настроек. Добивает два момента: громкое двойное "кряканье" в момент включения и затем при обнаружении спутников, и периодическое срабатывание помехи в "К" диапазоне. Из практики - помехи крякает 2-3 раза и затыкается (в 99%). То ли помеха пропадает, то ли он ее сам гасит.
Разработчики в ближайшей новой прошивке обещают убрать стартовое кряканье и сделать возможность "заткнуть" помеху при уровне помехи менее 3-х (в 99% помеха по уровню 1-2).
Конечно, сравнить помехоустойчивость лучше всего повесив рядом 2-3 конкурента, но у меня других РД нет. В целом - аппаратом доволен и менять не собираюсь.