'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313504 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2090 : 29 04 2013, 05:09:44 »

Возможно глупый вопрос, но я таки задам. Допустим за 800 метров запищал детектор на стрелку, вы знаете что превышали и знаете что стрелка вас уже ведет, чтобы поближе сфоткать. Если остановиться и потом поехать дальше, я думаю она слежку за неподвижной целью должна прекратить?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #2091 : 29 04 2013, 07:35:15 »

Возможно глупый вопрос, но я таки задам. Допустим за 800 метров запищал детектор на стрелку, вы знаете что превышали и знаете что стрелка вас уже ведет, чтобы поближе сфоткать. Если остановиться и потом поехать дальше, я думаю она слежку за неподвижной целью должна прекратить?
Не знаю как в теории, но на практике ничего она не ведет. Всегда тормозил перед стрелками так же как и перед триногой, т.е. при непосредственном приближении. И все норм. Никаких писем не было. Письма приходили только когда прозеваешь и пройдешь под ней с превышением.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #2092 : 29 04 2013, 07:58:09 »

Не знаю как в теории, но на практике ничего она не ведет. Всегда тормозил перед стрелками так же как и перед триногой, т.е. при непосредственном приближении. И все норм. Никаких писем не было. Письма приходили только когда прозеваешь и пройдешь под ней с превышением.
Мне почему-то кажется, что фотография должна быть сделана в момент нарушения - ИМХО.
С уважением,
   Арсений.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #2093 : 29 04 2013, 08:46:28 »

Мне почему-то кажется, что фотография должна быть сделана в момент нарушения - ИМХО.
ездил я в прошлом году в Омск ( на своей машине ) , еду в пригороде -скорость уже надо 60 держать- я еду 85 . Вдруг мой антирадар запищал, я скорость сбрасываю и еду тупо 45 ( а до гайцев с километр было ) . Я еду 45 , антирадар надрывается ( меня ведут точно ) и останавливают . Говорят - вы превысили . Где? а вот на фото-и показывают свой радар , а там моя машина и скорость -45! . Так что они ведут , но пока не сфоткают в пределах видимости  -не считается
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2094 : 29 04 2013, 09:13:44 »

Я думаю так и есть. Может и засекает из далека, но фотку по достаточной близости делает с фиксацией скорости на момент фотографирования. А там ХЗ как оно работает, но точно скорость замеряет для штрафа с близи.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #2095 : 29 04 2013, 15:42:22 »

Ребята, не спешите модные девайсы антирадары приобретать... В стране набирает обороты устаноффка имитаторофф радарофф, (кукушка), сводящих на нет действие радар-детекторофф... >:D

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #2096 : 29 04 2013, 15:48:27 »

Ребята, не спешите модные девайсы антирадары приобретать... В стране набирает обороты устаноффка имитаторофф радарофф, (кукушка), сводящих на нет действие радар-детекторофф... >:D
Ага , ты это гайцам расскажи ( особенно в переферии ) -это их основной хлеб-ловить гонщиков .

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2097 : 29 04 2013, 15:56:15 »

Ничего страшного. Лишний раз притормозим - не развалимся ;)
Всё равно есть плюсы от антирадаров. Я каждый день проезжаю несколько одних и тех же Стрелок. Антирадар дает знать работает эта гадость сегодня или нет, ехать спокойно или нужно тормозить. Как-то так :)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #2098 : 29 04 2013, 16:01:07 »

Сейчас ритм жизни такой , что хош не хош , а где нибудь и втопишь . А когда радар детектор лишний раз проголосит-уже притормозишь , дисциплинирует одним словом на дороге . Пусть ставят кукушки -на пользу . А кому штрафы не страшны- тому и радар детектор даром не нужен . 

cars07

• Гость
« Ответ #2099 : 29 04 2013, 16:54:59 »

МВД будет штрафовать нарушителей с иностранными номерами.

МВД России начнет борьбу с нарушителями на автомобилях с иностранными номерами, против которых сейчас неэффективны средства видеофиксации.

Министерство внутренних дел (МВД) и Федеральная таможенная служба (ФТС) готовят изменения в законодательство, которые позволят эффективнее бороться с водителями-нарушителями, чьи автомобили зарегистрированы за рубежом. В МВД констатируют рост числа машин с прибалтийскими и другими иностранными номерами на дорогах и связывают это с тем, что такие номера не могут прочитать автоматические камеры видеофиксации нарушений, пишет «Коммерсантъ».

Больше всего эта проблема беспокоит столичную мэрию, в распоряжении которой около 600 таких камер. Власти хотят взимать штрафы с зарубежных нарушителей на границе, а в случае отказа от уплаты штрафа закрывать им въезд в Россию.

О разработке пакета документов, усиливающих контроль за перемещением иностранных автомобилей в РФ, рассказал источник в МВД РФ (где готовятся поправки к Правилам дорожного движения и ведомственные приказы). Сейчас гражданин имеет право ввезти в РФ автомобиль из другого государства с зарубежными номерами на срок, не превышающий полгода. ФТС, которая собирает данные о машине при пересечении границы, другим ведомствам их не передает. В итоге водителей, нарушающих правила дорожного движения на ввезенных машинах, может оштрафовать инспектор ГИБДД, но автоматические камеры фиксации бессильны: иностранные номера они не считывают.

В МВД подчеркивают, что именно из-за масштабного внедрения камер машин с прибалтийскими и другими иностранными номерами в последнее время на дорогах стало гораздо больше. При этом многие автомобили остаются в стране практически постоянно: по правилам временного ввоза они должны лишь раз в полгода покидать пределы РФ.

Сильнее всего проблемой озабочены московские власти, которые внедрили крупнейшую в РФ систему автоматической фиксации нарушений (около 600 камер; к концу 2013 года их будет более 1 тыс.). Владельцы автомобилей с нероссийскими номерными знаками знают о своей невидимости для камер, поэтому ездят по московским дорогам с любой скоростью и выезжают на выделенные полосы. Лазейкой пользуются и московские таксисты-мигранты (иностранец может временно ввозить машину в РФ на год).

МВД и ФТС хотят сформировать новую базу данных, куда ФТС будет вносить сведения о машинах, пересекающих границу. Доступ к базе получит МВД, благодаря чему камеры смогут устанавливать по зарубежным номерам информацию о владельцах и выписывать штрафы. Сведения о них, в свою очередь, будут передаваться в ФТС. При очередном пересечении границы таможенники предложат водителю оплатить штрафные квитанции. В случае отказа, если владелец автомобиля является иностранным подданным, ему закроют въезд в РФ. Гражданам РФ, отказывающимся от уплаты штрафа, планируется закрывать возможность ввоза проштрафившейся машины. В свою очередь полиция будет сообщать таможенникам о нарушителях, чьи машины с иностранными номерами пребывают в РФ более полугода.