'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313499 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2100 : 03 05 2013, 01:28:19 »

У таксиста супру в действии увидел и сразу продал свой Белтроникс 65й и купил Супру 75. Стрелку уверенно за 1 км берет и берет её даже в противоход. Ложняков не больше, если не меньше. Звук приятнее. В общем гораздо лучше аппарат и дешевле минимум в 2 раза. Вот так млин...
Тож Супру взял 75 ую,недели три назад !! Ездил в Москву,результаты такие: Стрелку берет уверенно минимум за 600 м.......это было на МКАДе,за фурами.......!! ))
Максимум по прямой видимости, взяла за 1.5 км,это по Симферопольке в районе первого поворота на Подольск !! А  обычно 800 метров-километр !! Стационарные треноги тож хавает км за полтора,один раз правда еле успел оттормозиться,Гайцы его за щит спрятали,вообще не виден был,.......но "пронесло." всю дорогу ехал 130-140 !! ))
До столицы обратно 800 км,штрафов ноль !! Аппаратом доволен 4600 р- Песня !!!   ;)
Геймер есть,балакает,шо ишшо ннада !! ))
У себя в Липецке брали? Подскажите адрес и тел. продавца.
Нет,не в Липецке.......заказывал знакомому,он занимается установкой сигнализаций,привозил мне с Воронежа. Где брал, ХЗ !!
Да там у вас на авторынке фирм полно !! Гарантию дают !! Если нет в наличии,на заказ хоть чёрта лысого привезут !! ))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2101 : 03 05 2013, 01:32:10 »

И ещё вопрос - наводки на навигацию и радио не даёт?
Не замечал чтобы он на что-то помехи давал.
Подтверждаю,холостых сработок,минимум !!

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.
« Ответ #2102 : 03 05 2013, 01:52:31 »

У таксиста супру в действии увидел и сразу продал свой Белтроникс 65й и купил Супру 75. Стрелку уверенно за 1 км берет и берет её даже в противоход. Ложняков не больше, если не меньше. Звук приятнее. В общем гораздо лучше аппарат и дешевле минимум в 2 раза. Вот так млин...
Тож Супру взял 75 ую,недели три назад !! Ездил в Москву,результаты такие: Стрелку берет уверенно минимум за 600 м.......это было на МКАДе,за фурами.......!! ))
Максимум по прямой видимости, взяла за 1.5 км,это по Симферопольке в районе первого поворота на Подольск !! А  обычно 800 метров-километр !! Стационарные треноги тож хавает км за полтора,один раз правда еле успел оттормозиться,Гайцы его за щит спрятали,вообще не виден был,.......но "пронесло." всю дорогу ехал 130-140 !! ))
До столицы обратно 800 км,штрафов ноль !! Аппаратом доволен 4600 р- Песня !!!   ;)
Геймер есть,балакает,шо ишшо ннада !! ))
У себя в Липецке брали? Подскажите адрес и тел. продавца.
Нет,не в Липецке.......заказывал знакомому,он занимается установкой сигнализаций,привозил мне с Воронежа. Где брал, ХЗ !!
Да там у вас на авторынке фирм полно !! Гарантию дают !! Если нет в наличии,на заказ хоть чёрта лысого привезут !! ))
Завтра заеду на авторынок - поищу. Спасибо +

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2103 : 03 05 2013, 23:49:31 »

Взаимно + земляку !!  ok

cars07

• Гость
« Ответ #2104 : 03 05 2013, 23:55:23 »

Кто знает, чем отличается DRS-i75VST от DRS-i75VSTR?

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #2105 : 04 05 2013, 09:19:58 »

Срок владения 1 месяц. Пробег около 4 тысяч. Ловит всё. Стрелку видит за 700-900 метров. Экономия на штрафах около 5 тыров. За месяц с моей манерой езды окупился. Доволен как слон. Ложных срабатываний очень мало. Купил по рекомендации друга. Да ещё понравилась кнопка отключения питания на штеккере прикуривателя. ok
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

cars07

• Гость
« Ответ #2106 : 04 05 2013, 09:39:52 »

Кто знает, чем отличается DRS-i75VST от DRS-i75VSTR?
цветом - R красный
Спс) Никогда бы не подумал, что из-за такой ерунды нужно плодить название моделей)))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2107 : 04 05 2013, 13:02:07 »

Испытал на дальняк стрит. Берет все, дистанция порядка тристо четыресто метров, считаю достаточной, тормознуть успеваешь.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2108 : 06 05 2013, 13:41:30 »

Ребята, не спешите модные девайсы антирадары приобретать... В стране набирает обороты устаноффка имитаторофф радарофф, (кукушка), сводящих на нет действие радар-детекторофф... >:D
А до этого что делать? Платить за проезд на право и на лево?) Когда стрелка появилась, многие говорили похожее - что мол смиритесь и всё - прибора-детектора не будет... а теперь у каждого нормального производителя есть. Понимая, что дыма без огня не бывает, могу лишь предположиь что всё таки что- то можно будет придумать... В край - тоже будем глушилки ставить... Х..р им, а не тотальный контроль!!! Дороги бы лучше строили, а не доили и распиливали... Ещё я к тому, что когда меня облучает какой либо прибор- я должен это знать, либо так, либо буду ставить глушилку.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #2109 : 06 05 2013, 21:17:30 »

Ребята, не спешите модные девайсы антирадары приобретать... В стране набирает обороты устаноффка имитаторофф радарофф, (кукушка), сводящих на нет действие радар-детекторофф... >:D
А до этого что делать? Платить за проезд на право и на лево?) Когда стрелка появилась, многие говорили похожее - что мол смиритесь и всё - прибора-детектора не будет... а теперь у каждого нормального производителя есть.
А мне вот интересно - сильно любимая мной фирма Вистлер такого радара уже не сделает ? Да и у Ескорта нет такой модели.
А активные средства подавления (глушилки) ставить нельзя.
С уважением,
   Арсений.