Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Арсений от 19 05 2013, 18:29:57Цитата: Pchelovod от 19 05 2013, 17:32:45Подтверждаю, супра помех ловит очень мало. Даже меньше чем мой бывший белтроникс и это в самом чувствительном режиме - трасса! А радары она так же как Белка видит?Для сравнения их надо рядом ставить.Лучше. Особенно если учесть что белтроникс стрелку не видит. Даже рядом нет смысла ставить)) а супра прям пишет Стрелка! И ловит её за 1 км!Не просто же так я бел сменил на супру
Цитата: Pchelovod от 19 05 2013, 17:32:45Подтверждаю, супра помех ловит очень мало. Даже меньше чем мой бывший белтроникс и это в самом чувствительном режиме - трасса! А радары она так же как Белка видит?Для сравнения их надо рядом ставить.
Подтверждаю, супра помех ловит очень мало. Даже меньше чем мой бывший белтроникс и это в самом чувствительном режиме - трасса!
Цитата: Pchelovod от 19 05 2013, 19:07:24Цитата: Арсений от 19 05 2013, 18:29:57Цитата: Pchelovod от 19 05 2013, 17:32:45Подтверждаю, супра помех ловит очень мало. Даже меньше чем мой бывший белтроникс и это в самом чувствительном режиме - трасса! А радары она так же как Белка видит?Для сравнения их надо рядом ставить.Лучше. Особенно если учесть что белтроникс стрелку не видит. Даже рядом нет смысла ставить)) а супра прям пишет Стрелка! И ловит её за 1 км!Не просто же так я бел сменил на супру Стрелка - это частный случай, общая статистика интереснее.
У меня два радар жекодера билтроникс 940 i и Cobra RU 865 Антистрелка. Анти тстрелкой не научился пока не давно взял, а вот билтроникс нравится..!!!
Подскажите какой с новой прошивкой 75 или 77?