Друзья, у меня может быть глупый вопрос:
Где то есть тест радар детекторов на стрелку, причем от юзеров, а не от "продаванов"?
Причина вопроса:
Я читал характеристики "Стрелки", я пробовал ......моделей радар детекторов.
и НИ ОДНА МОДЕЛЬ мне лично не понравилась.
Определение- по базе GPS (да так получается), по излучению -нет.
Одна из причин- "попиксельное" в т.ч. определение скорости (из описания "стрелки") -это для тех, кто в теме.
По определенному ряду причин - есть доступ к большой базе радар детекторов, пока результаты не впечатляют.
(150-200м)
ЗЫ Модели "элитные" и пр... предлагать я думаю нет смысла. Причина - нужно встретится трем, четырем клубням попробовать, и потом писать,
а так я могу сказать, что я (ну например) дом пятиэтажный перепрыгивал.
ЗЫ Видео радаров ХХХ видел, отзывы восторженные про ННН читал. Легче не стало.
ЗЫ2 Если в видео 3-6 девайсов ОДНОВРЕМЕННО включены, и работают- это фейк. (подробнее -у тех кто в теме)
"многоточие" -означает много, остальные буквы, более чем две- замена бренда. т.к. любое, даже негативное упоминание названия- это реклама.
Не все радары видать ты тестил. Супра уверенно и всегда минимум за 500 метров берет. У нее отдельный сенсор на стрелку. И даже если обычные диапазоны ставишь на минимум чувстительности, то на стрелку сенсор не регулируется и всегда на максимум. Не смотрите на дешевизну этого аппарата. Поторюсь, но я очень рад что на него перешел.
Супра 75 на стрелки идеально заточена, претензий ноль, а вот на треноги.. видит она их видит, но скажем так на удовлетворительно, на отлично не тянет.
Я тож доволен работой Супры 75.......за 500 метров берет стрелку,когда за фурой едешь! Обычно 800м. минимум.......до полутора км !!!!
Про треноги........ну не знаю,что такое на удовлетворительно !! Это сколько метров ?? Всё зависит КАК стоит тренога !! Если под бугорком,а у тебя скорость 140 и выше,то да,еле успеваешь оттормозиться. Не думаю,что какой то другой девайс возмет излучение треноги,когда его нету !!
Или трегона спрятана за отбойником пластмассовым,да ещё развернута жопой к движению !! ))
А какой антирадар ТАК "видит" треножку ??
По прямой видимости км за полтора начинает пищать !! Ждешь,ждешь........
Я купил Супру после НЕДЕЛЬНОГО просмотра тестов,штудирования отзывов и т.д. Подходил к выбору девайся серьёзно,мне было пох за скока покупать,за 5 тыр или за 12.
ВЫБРАЛ СУПРУ 75 УЮ !!!