'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313723 раз)

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2820 : 24 03 2015, 02:28:07 »

Катался с антирадаром и ГПС прогой на смартфоне, сравнивал.
Вывод  - мобильные камеры типа стрелки ГПС прога не покажет, а еще эта прога очень часто гундит там , где камер нет!
Антирадар рулит. ИМХО

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2821 : 24 03 2015, 19:08:13 »

однозначно антирадар с gps, ну и обновлять регулярно базы

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #2822 : 25 03 2015, 10:19:28 »

Вывод  - мобильные камеры типа стрелки ГПС прога не покажет, а еще эта прога очень часто гундит там , где камер нет!
Антирадар рулит. ИМХО
они вместе рулят)))
о чем и говорит последующий за твоим пост

2. Если камеру не видно - не значит что ее нет
3. Мобильные камеры Стрелка - это что? Не встречал в прессе таких. Где видел, как выглядят?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2823 : 25 03 2015, 11:47:32 »

В городе эти gps базы в принципе нафик не нать.
Камер, Стрелок, Роботов сейчас понатыкано полным-полно... Позавчера ради интереса воткнул АйСтрелку в городе и ездил в автомобиле на пассажирском рядом с супругой.
Постоянно срабатывает. Вроде правильно. По крайней мере лучше перебдеть, чем недобдеть :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
« Ответ #2824 : 25 03 2015, 11:49:29 »

Антирадар рулит. ИМХО
они вместе рулят)))

3. Мобильные камеры Стрелка - это что? Не встречал в прессе таких. Где видел, как выглядят?
1. Почему камеру не должно быть видно? Радар-детектор четко определяет, с ГПСом сравнивал и так тоже понятно.
2. Мобильные стрелки - автомобиль газель с мачтой на крыше и стрелкой на ней в засаде. Стрелка выглядит как стрелка.
ГПС ее не увидит никогда, по Киевскому ш. часто такие вижу и по М4.
ГПС слишком часто видит камеры в реале которых нет, тем раздражает, радар-детектор работает по факту наличия ЛЮБЫХ устройств фиксации скорости. Тем более в навигационных прогах камеры все прописаны и тоже пиликают.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2825 : 25 03 2015, 13:32:18 »

Камер, Стрелок, Роботов сейчас понатыкано полным-полно... Позавчера ради интереса воткнул АйСтрелку в городе и ездил в автомобиле на пассажирском рядом с супругой.
Постоянно срабатывает. Вроде правильно. По крайней мере лучше перебдеть, чем недобдеть :)
не согласен.. в Москве например куча стрелок и камер, а скорость неизвестна какая ограничена.. у меня радар и говорит и показывает на дисплее макс допустимую скорость-очень удобно, да и не только в Москве

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2826 : 25 03 2015, 13:36:59 »

Антирадар рулит. ИМХО
они вместе рулят)))

1. Почему камеру не должно быть видно? Радар-детектор четко определяет, с ГПСом сравнивал и так тоже понятно.
2. Мобильные стрелки - автомобиль газель с мачтой на крыше и стрелкой на ней в засаде. Стрелка выглядит как стрелка.
ГПС ее не увидит никогда, по Киевскому ш. часто такие вижу и по М4.
ГПС слишком часто видит камеры в реале которых нет, тем раздражает, радар-детектор работает по факту наличия ЛЮБЫХ устройств фиксации скорости. Тем более в навигационных прогах камеры все прописаны и тоже пиликают.

Если внимательно читать тему, то видны некие предложения и умозаключения. О чём Вам и пытается сказать ArSeN.
Самый простенький радар, который ловит мобильные комплексы+прога в смартфоне. Этот симбиоз будет дешевле, чем навороченные радар-детекторы с gps.
АйСтрелка стОит 257рублей. Обычный радар-детектор у Шоми, который ловит Стрелку и другие мобильные комплексы тыщи 3-4 наверное щас?
У меня по умолчанию ежедневное обновление баз gps в программе забито. Не надо ничего таскать из автомобиля к компьютеру и там обновлять - терять время. Думаю очень мало кто ежедневно этим занимается. Раз в месяц - поверю :)
Я просто никак понять не могу: агитируете Вы за что? За то же самое, только дороже и неудобнее? :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2827 : 25 03 2015, 13:42:02 »

не согласен.. в Москве например куча стрелок и камер, а скорость неизвестна какая ограничена.. у меня радар и говорит и показывает на дисплее макс допустимую скорость-очень удобно, да и не только в Москве

Дело хозяйское - яж не навязываю. Я говорю, что мне неудобно - у Вас своё мнение, что абсолютно верно.
Радар у Вас показывает и говорит? С ума сойти...
Представьте себе, у меня в смартфоне так же :) Мало того, показывает и пишет, что красный свет горит на светофоре, говорит что пешеходный переход, говорит что искусственная неровность и прочая, говорит что максимальная скорость на этой неровности 20км-ч и прочая куча всего: типа "знак Дети, снизьте скорость" и т.д... И на дисплее всё кажет. Правда я дисплей не смотрю.

Странно слушать взрослых людей, которые уже в общем то с опытом житейским, выводы о том, чего они не когда не пробовали и не знают про что вообще делают выводы :)
- Артур Шопенгауэр

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2828 : 25 03 2015, 13:46:41 »

а телефон имеет свойство звонить в момент не подходящий, такое не катит?

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2829 : 25 03 2015, 13:47:15 »

есть у меня порога такая в телефоне, неудобно