В городе эти gps базы в принципе нафик не нать.
Камер, Стрелок, Роботов сейчас понатыкано полным-полно... Позавчера ради интереса воткнул АйСтрелку в городе и ездил в автомобиле на пассажирском рядом с супругой.
Постоянно срабатывает. Вроде правильно. По крайней мере лучше перебдеть, чем недобдеть
не согласен.. в Москве например куча стрелок и камер, а скорость неизвестна какая ограничена.. у меня радар и говорит и показывает на дисплее макс допустимую скорость-очень удобно, да и не только в Москве
Дело хозяйское - яж не навязываю. Я говорю, что мне неудобно - у Вас своё мнение, что абсолютно верно.
Радар у Вас показывает и говорит? С ума сойти...
Представьте себе, у меня в смартфоне так же
Мало того, показывает и пишет, что красный свет горит на светофоре, говорит что пешеходный переход, говорит что искусственная неровность и прочая, говорит что максимальная скорость на этой неровности 20км-ч и прочая куча всего: типа "знак Дети, снизьте скорость" и т.д... И на дисплее всё кажет. Правда я дисплей не смотрю.
Странно слушать взрослых людей, которые уже в общем то с опытом житейским, выводы о том, чего они не когда не пробовали и не знают про что вообще делают выводы