Катался с антирадаром и ГПС прогой на смартфоне, сравнивал.
Вывод - мобильные камеры типа стрелки ГПС прога не покажет, а еще эта прога очень часто гундит там , где камер нет!
Антирадар рулит. ИМХО
они вместе рулят)))
о чем и говорит последующий за твоим пост
2. Если камеру не видно - не значит что ее нет
3. Мобильные камеры Стрелка - это что? Не встречал в прессе таких. Где видел, как выглядят?
1. Почему камеру не должно быть видно? Радар-детектор четко определяет, с ГПСом сравнивал и так тоже понятно.
2. Мобильные стрелки - автомобиль газель с мачтой на крыше и стрелкой на ней в засаде. Стрелка выглядит как стрелка.
ГПС ее не увидит никогда, по Киевскому ш. часто такие вижу и по М4.
ГПС слишком часто видит камеры в реале которых нет, тем раздражает, радар-детектор работает по факту наличия ЛЮБЫХ устройств фиксации скорости. Тем более в навигационных прогах камеры все прописаны и тоже пиликают.
Если внимательно читать тему, то видны некие предложения и умозаключения. О чём Вам и пытается сказать ArSeN.
Самый простенький радар, который ловит мобильные комплексы+прога в смартфоне. Этот симбиоз будет дешевле, чем навороченные радар-детекторы с gps.
АйСтрелка стОит 257рублей. Обычный радар-детектор у Шоми, который ловит Стрелку и другие мобильные комплексы тыщи 3-4 наверное щас?
У меня по умолчанию ежедневное обновление баз gps в программе забито. Не надо ничего таскать из автомобиля к компьютеру и там обновлять - терять время. Думаю очень мало кто ежедневно этим занимается. Раз в месяц - поверю
Я просто никак понять не могу: агитируете Вы за что? За то же самое, только дороже и неудобнее?
Я не агитирую вовсе, не дорогого радар детектора вполне достаточно, ничего обновлять не надо и срабатывает только на реальные камеры и радары, на муляжи молчит. Муляжей по МСК куча, тупо для вида и на проге ГПСэсовской они пищат кстати как будто стрелка. Модель радар детектора не пишу, доволен им очень. Скажу только что очень не дорогой и очень конкретно срабатывает, не раздражает совсем. Одним движением включил и все равно где какие подвохи гайцы устроили, без обновлений и дискомфорта.