'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 381528 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2980 : 27 04 2016, 10:33:13 »

Yetti,  а зачем же два телефона то вместе висят и одно и тоже показывают? или на них разные проги?

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2981 : 27 04 2016, 12:44:39 »

Yetti,  а зачем же два телефона то вместе висят и одно и тоже показывают? или на них разные проги?
Хороший вопрос :)

На верхнем, Мега 6.3, работает навигация: Навител, Sygic, Яндекс, 2ГИС, АЗС  навигатор.... - в зависимости от обстоятельств.
Там же всякие проги, которые могут пригодиться в машине. Ну типа Парковки, инет радио, инет ТВ (посмотреть на стоянке). Туристическе, типа ТрипAдвизор... Управление видеорегистратором BlackVue. Ну и Стрелка там же.  Прибор обзор не закрыват - ниже линии капота.

На маленьком работает Mapcam.  Там же стоит Зелка - удобно, не далеко тянуться. Звук от него на внешнюю блютуз гарнитуру на козырьке . Опять же слышно на ходу лучше ( разборчивее) да и  громкость на ней удобно и быстро менять. Ну  и всякие автомобильные проги стоят.

Симок нет ни в первом ни во втором аппаратах. Связь по WiFi  черех 4G   роутер Мегафон с дешевой инет симкой (230 рублей в месяц) который постояно лежит в машине.

Провода не болтаются, коротенькие - в передню панель врезаны пара USB  разъемов, которые могут работать и при закрытой машине (есть тумблер отключения).

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2982 : 27 04 2016, 13:25:26 »

Хороший вопрос :)

На верхнем, Мега 6.3, работает навигация: Навител, Sygic, Яндекс, 2ГИС, АЗС  навигатор.... - в зависимости от обстоятельств.
Там же всякие проги, которые могут пригодиться в машине. Ну типа Парковки, инет радио, инет ТВ (посмотреть на стоянке). Туристическе, типа ТрипAдвизор... Управление видеорегистратором BlackVue. Ну и Стрелка там же.  Прибор обзор не закрыват - ниже линии капота.

На маленьком работает Mapcam.  Там же стоит Зелка - удобно, не далеко тянуться. Звук от него на внешнюю блютуз гарнитуру на козырьке . Опять же слышно на ходу лучше ( разборчивее) да и  громкость на ней удобно и быстро менять. Ну  и всякие автомобильные проги стоят.

Симок нет ни в первом ни во втором аппаратах. Связь по WiFi  черех 4G   роутер Мегафон с дешевой инет симкой (230 рублей в месяц) который постояно лежит в машине.

Провода не болтаются, коротенькие - в передню панель врезаны пара USB  разъемов, которые могут работать и при закрытой машине (есть тумблер отключения).

какой то програмный/компьторный гений))))
Завтра буду ухать В Ульяновск. Если через Пензу поеду, можно с тобой пересечьсяя-посмотреть на то как и что у тебя работает?

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2983 : 27 04 2016, 14:44:32 »

какой то програмный/компьторный гений)))) 
Завтра буду ухать В Ульяновск. Если через Пензу поеду, можно с тобой пересечьсяя-посмотреть на то как и что у тебя работает?
;D ;D ;D

Да нет тут ничего гениального! Все самое простое и обычное  :)

С удовольствием покажу. Скину попозже телефон в личку.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2984 : 27 04 2016, 16:16:53 »

ок! Спасибо огромное.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #2985 : 24 06 2016, 11:53:46 »

Подскажите кто какими гибридными устройствами пользуется (радар детектор и видеорегистратор) Хочу чтоб все радары полиции ловили (лазер, стрелку, автодория) И какие радары стоят в Белоруссии?
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2986 : 24 06 2016, 12:15:58 »

Yetti,  привет! Спасибо за рекомендацию этой проги. Мне понравилось, друзья уже тоже поставили)))

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #2987 : 24 06 2016, 12:16:39 »

Подскажите кто какими гибридными устройствами пользуется (радар детектор и видеорегистратор) Хочу чтоб все радары полиции ловили (лазер, стрелку, автодория) И какие радары стоят в Белоруссии?
ТОже хадумался о таком варианте.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2988 : 24 06 2016, 13:21:37 »

Yetti,  привет! Спасибо за рекомендацию этой проги. Мне понравилось, друзья уже тоже поставили)))

Да не за что! Только не забудте включить автообновление и сделайте удобные настройки.

tilobass

• Гость
« Ответ #2989 : 24 06 2016, 13:29:08 »

Так какая прога на Яблоке лучше?