спс. щас порою. он золотой поди?)
чет не сильно хорошо за него пишут... давно владеете? зимой в морозы в авто оставляли ну и тд
Плюсы: Задумка
Минусы: Отвратительная реализация
Отзыв: Купил я этот агрегат около месяца назад и знаете, очень тяжело воздержаться от негатива в сторону разрабов, вот я и не стал воздерживаться...
1. Разработчик заявляет, что дистанция обнаружения радаров от 1000 метров. На самом деле, там ими и не пахнет! Если он поймал радар то считайте что вам очень повезло и происходит это на расстоянии около 100 метров, а значит радар уже все поймал и вы попадаете на штраф.
2. G-сенсор срабатывает от любой кочки после чего регистратор орет как истеричка. Очень раздражает! Хочет выкинуть его в окно, останавливает лишь одно, что стоит эта зараза 11 тысяч.
3. Качество записи крайне посредственное, явно не отрабатывает свои деньги. Чуть не те условия для записи (например яркий солнечный свет или дождь) все, что есть у тебя регистратор, что его нет, ничего не видно, все расплывается, а о читаемости номеров говорить вообще не приходится.
4. Последней каплей стало то, что он стал греться будто это не регистратор, а обогреватель. Нагревался на столько, что даже руку на него не положить.
После месяца работы я сдал этот "мего гибрид" в магазин, потому-что он перегрелся и вырубился, после чего уже не включился.
Никому не советую брать. С тем же успехом можно взять китайское барахло за 1000 р, результат будет тот-же.
— 3, данные скрыты. 24 июля 2017
Плюсы: Дизайн,качество записи,радар
Минусы: надежность,работоспособность,стоимость
Отзыв: Пользовался данным регистратором более 2х лет. Считаю все-таки,что не стоит своих денег.По началу работал нормально.В последующем полетела плата(пришлось ехать под Подольск,там сервисный центр)Снимает неплохо,радар пищит исправно,но на все камеры,которые видит.Едешь по трассе,камеры на заправке тоже показывает. Шнур питания тоже ломался,пришлось покупать новый.Зимой не оставлять в машине,так как глючить начинает.Греется прилично.По началу в семью купил такой же второй,он до сих пор со старой прошивкой.Вроде работает более менее,шнур питания на нем тоже накрывался за время работы.В целом не рекомендую его,хотя мой единственный пока радар регистратор .
— 1, Алимушкин Сергей. 23 января 2017
Плюсы: Дизайн
Минусы: Постоянно виснет. По несколько раз за поездку.
СЦ проблему не увидел и соответственно ничего не исправил.
Карты и прошивки пробовал разные, ничего не меняется.
ну и тд...