'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313799 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #3090 : 07 10 2017, 08:01:05 »

так автодория ловит все подряд? или только если превышен скоростной порог? если все подряд то у нее должна быть база данных. как от Автодории уберечься?

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #3091 : 07 10 2017, 11:04:17 »

SUPRA iG67VST
отлично работает, стоит на 2-х  машинах, есть голосовое предупреждение с вариантами голосов и фраз, база данных + радар, все очень четко, единственный минус, что он реагирует на Туареги с системой слепых зон,
но это предсказуемо.
а так уже в работе 3 года, 2 поездки Краснодар_ Питер, в Крым мотались, по краю постоянно, штрафов 0, если далеко (Питер- Москва) ставлю Яндекс навигатор, там тоже все стационарные камеры проговаривает Федя Бондарчук )))
Рекомендую.
С ув.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #3092 : 07 10 2017, 19:18:46 »

так автодория ловит все подряд? или только если превышен скоростной порог? если все подряд то у нее должна быть база данных. как от Автодории уберечься?
Она рассчитывает среднюю скорость. Когда попадаешь в зону действия, то экран РД делится на две части и показывает разрешённую скорость и текущую среднюю. Можно регулировать акселератором. Ещё показывает сколько осталось до конца участка контроля в метрах. Можно ломиться 150 км/ч, а перед окончанием, метров за 100, сбросить до 20 и откорректировать среднюю. Ну это в принципе.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #3093 : 08 10 2017, 08:01:46 »

ясно. спс!

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3094 : 08 10 2017, 08:06:54 »

практически любой РД с GPS умеет показывать автодорию, впрочем как и любые камеры и стационарники!!!так как базы берутся практически из 2х источников! другое дело -детектирование не стационарных радаров-вот тут то вся разница между приборами!
в миру Александр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3095 : 08 10 2017, 08:54:01 »

StranniC,

зачем ломать голову? Я свой пример привожу всегда: года три-четыре назад закачал в Ифоне прогу Стрелка. В том году появился служебный Форд( на Праде почти не езжу), на который воткнул за две тыщи Шоми. На Форде уже 52тыс км. Меня всё устраивает.
Два дня назад приехал из недельной командировки НН-Ярославль-Череповец-Вологда-НН. Штрафов ноль рублей(на Ифоне прога, которая штрафы показывает)
Правда когда ездил НН-Казань-Альметьевск-НН, один штраф привёз. В жопу камера заловила.

И все эти дорогие детекторы нефик не нужны. Тыщи за 3 обычный радар-детектор и прогу(не знай скока она щас стОит) в телефон. Остальные 10тысяч можно использовать по своему усмотрению.
Перед поездкой в тот же день обновляю прогу. Порой добавляется по 300 объектов. Сомневаюсь, что кто-то перед поездкой идёт в авто, снимает прибор, тащит его домой или в контору, где покупал, и обновляет базу данных gps.
Мне через два дня опять ехать в командировку. Снова нажму кнопочку на Ифоне обновить базы ;)

ЗЫ. В Российском законодательстве нет трактовки "средняя скорость". Есть "превышение допустимой".
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Крутов

• Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #3096 : 14 10 2017, 12:22:09 »

Раньше пользовался радарами, сейчас перестал.
Пользуюсь этим:
Для России на айфон: Прога HUD SPEED( в маркете 190 руб). Она интегрируется с яндекс навигатором. Все камеры есть, более того, информирует на что камера: разметка, скорость, стреляет в спину. Обновляется бесплатно каждый день.
Кому интересно попробуйте.
Делай людям добро и бросай его в воду

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3097 : 14 10 2017, 13:27:34 »

StranniC,

зачем ломать голову? Я свой пример привожу всегда: года три-четыре назад закачал в Ифоне прогу Стрелка. В том году появился служебный Форд( на Праде почти не езжу), на который воткнул за две тыщи Шоми. На Форде уже 52тыс км. Меня всё устраивает.
Два дня назад приехал из недельной командировки НН-Ярославль-Череповец-Вологда-НН. Штрафов ноль рублей(на Ифоне прога, которая штрафы показывает)
Правда когда ездил НН-Казань-Альметьевск-НН, один штраф привёз. В жопу камера заловила.

И все эти дорогие детекторы нефик не нужны. Тыщи за 3 обычный радар-детектор и прогу(не знай скока она щас стОит) в телефон. Остальные 10тысяч можно использовать по своему усмотрению.
Перед поездкой в тот же день обновляю прогу. Порой добавляется по 300 объектов. Сомневаюсь, что кто-то перед поездкой идёт в авто, снимает прибор, тащит его домой или в контору, где покупал, и обновляет базу данных gps.
Мне через два дня опять ехать в командировку. Снова нажму кнопочку на Ифоне обновить базы ;)

ЗЫ. В Российском законодательстве нет трактовки "средняя скорость". Есть "превышение допустимой".

Во-первых, перед выездом на трассу каждый раз обновляю. Во-вторых, БД радаров в Москве просто не нужна, как и радар-детектор, проще не нарушать уже. В-третьих, на участке Нижний Новгород - развязка перед Арзамасом за одну поездку наблюдал (и определял с помощью радар-детектора) более 10 тридварасов с нестационарными радарами. Учитывая, что вваливаю по трассе нехило, мой радар-детектор окупился за одну эту поездку, наверное. Не думаю, что все эти "летучие засранцы" отмечены в программе.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #3098 : 14 10 2017, 13:38:43 »

Тоже за то, что бы детектор излучения был. И передвижные ставят, и частенько радары отключают. Хотя это и бесполезно для Автодории.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3099 : 14 10 2017, 13:56:40 »

Cadaver,

дык вроде я написал, что у меня программа+РД.
В городах я вообще не пользуюсь ничем. Бессмысленно, проще не нарушать.
Вчера приехал из поездки, завтра опять на трассу. НН-Ярик-Мск-НН.
Завтра с утра нажму на кнопочку в смартфоне "Обновить базы" и вперёд.

MaxiMih,

Автодорию определяет прога на смартфоне.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр