'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313966 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #310 : 26 07 2010, 22:34:35 »

брр...
они чего?, кроме приема еще чего то излучают разве?

жаль, если так

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #311 : 27 07 2010, 05:55:07 »

брр...
они чего?, кроме приема еще чего то излучают разве?
Да, излучают. Все супергетеродиннные приемники содержат генератор, частота которого смешиваясь с принятым сигналом понижает частоту принятого сигнала. С ней так проще работать потом. Изменяя частоту этого генератора (гетеродина) получают перестройку по частоте, на выходе смесителя стоит фильтр, отбрасывающий все кроме той частоты, на которую настроен, так выделяют только нужный сигнал. Недорогие радар-детекторы часто срабатывают на встречные машины. Это они реагируют на установленные там радар-детекторы. Аппараты с более совершенными алгоритмами обработки принятого сигнала такую помеху игнорируют, но при этом может быть проигнорирован и слабый сигнал на ее фоне. В реальной жизни это не так страшно - встречная машина быстро уезжает, а радар-детектор продолжая принимать сигнал радара просигнализирует о нем. Когда источник помех (второй детектор) рядом стоит это может искажать картинку чувствительности.
Все конечно упрощенно, но тем не менее верно.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #312 : 27 07 2010, 12:45:44 »

По супер кэту пока нечего сказать....
Почирикал несколько раз непонятно на что по пути следования Румянцево-Крёкшино-Голицыно-Кубинка-Тучково и обратно....треног по пути не встречалось, засад тоже, на Стрелки молчит....

Заметил некоторое неудобство- моргающий зелёный светодиод может отвлекать, а так же неинформативная индикация- просто красным светодиодом...
Длоя сравнения у той же Кобры- и тип сигнала индицируется, и мощность нарастания, для того, чтобы понимать дальность до измерителя скорости.
Огромное преимущество у "кота" то, что не нужно проводов питания- бросил и поехал- солнечная батарея рулит  )))
а вечером- от накопленной энергии встроенного аккумулятора.
недостатков в общем-то нет, разве что, не очень информативная индикация одним светодиодом и звуком.......
Для людей, которым нужно только предупреждение, а излишняя информация будет только отвлекать- хороший выбор!

Мне не понра- я люблю зрить в корень )))) то есть максимум инфы: дальность, тип сигнала и т.п.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #313 : 27 07 2010, 16:21:40 »

Мой Beltronics RX65 Red asia на "Стрелку" реагирует как тут было упомянуто в пределах 50 метров, частоты на ленинградке что в Солнечногорске, что в Ложках показывает 23,996 ГГц (хотя пару недель назад было 24,003  :o ). Причем в Солнечногоске на выезде из города (полоса на СПб, направление "Стрелки" на МСК, т.е. в город) радар "видит" в т.ч. и с "тыльной" стороны, но тоже очень близко (так же и в Ложках). ИМХО со "Стрелками" можно "бороться" только зная их месторасположение (все-таки стационарные хреновины). А так все остальное вроде Бел "видит": и треноги, и прочие девайсы, и двери автозаправок. В это воскресенье даже Laser на Тверской "увидел" - правда что это было я так понять и не успел :) И вообще по Москве просто без умолку "заливается", особенно по Тверской  ;D
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 27 07 2010, 19:06:04 »

А ты режим "City" включай- будет через раз заливаться )))))))0
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #315 : 27 07 2010, 20:08:15 »

Alex-SS
Алексей. А есть ли возможность протестировать Snooper 3Zero RUS ? А то разное про него пишут. Хотелось бы услышать реальный отзыв про него.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #316 : 27 07 2010, 20:17:21 »

По супер кэту пока нечего сказать....
Почирикал несколько раз непонятно на что по пути следования Румянцево-Крёкшино-Голицыно-Кубинка-Тучково и обратно....треног по пути не встречалось, засад тоже, на Стрелки молчит....

Заметил некоторое неудобство- моргающий зелёный светодиод может отвлекать, а так же неинформативная индикация- просто красным светодиодом...
Длоя сравнения у той же Кобры- и тип сигнала индицируется, и мощность нарастания, для того, чтобы понимать дальность до измерителя скорости.
Огромное преимущество у "кота" то, что не нужно проводов питания- бросил и поехал- солнечная батарея рулит  )))
а вечером- от накопленной энергии встроенного аккумулятора.
недостатков в общем-то нет, разве что, не очень информативная индикация одним светодиодом и звуком.......
Для людей, которым нужно только предупреждение, а излишняя информация будет только отвлекать- хороший выбор!

Мне не понра- я люблю зрить в корень )))) то есть максимум инфы: дальность, тип сигнала и т.п.

Сигнал у него нарастает, но только при реальном радаре, на двери просто пищит.
Не заметил наверное потому, что не попадались такие - так бы сразу понял о чём я говорю! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 27 07 2010, 23:22:57 »

Ну не знаю....кобра поинтереснее показалась. Хочу ещё вистлера 78-го затестить по тому же маршруту....
Снупер не обещаю пока....
С ув., Алексей,                 

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #318 : 28 07 2010, 12:39:12 »

А ты режим "City" включай- будет через раз заливаться )))))))0

Спасибо за совет, попоробую icon_friends Сейчас делаю немного не так: в городе - автоскан, на трассе - хайвей  :-X
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #319 : 28 07 2010, 12:59:16 »

Мой Beltronics RX65 Red asia
Подскажи как его перезагрузить, чтобы к заводским настройкам вернуть?
А то на программировал, теперь при запуске все каналы тестирует  ;)