Отзывы пользователей о Stinger S650:
E-mail:
Dimms17@yandex.ru Получилось взять на тест на пару дней. В сравнении с Whistler 330 и Jaron 8. -Меньше срабатываний в городе, факт. - Сложилось ощущение что он менее чуствителен на трассе - ловит установленные ГИБДД радары ну оооочень близко, некоторые в упор. В тех же местах Whistler 330 дает запас 100 метров.
E-mail:
dimch@bk.ru Ловит радары ГИБДД ну очень близко! Мне не понравился! Он мало срабатывает на левые сигналы - это плюс! но огромный минус радары ловит очень близкоооооо! Короче ХРЕНЬ!!! Сегодня (10.11.2010) по менял его на Winstler PRO 58. -его за 6199руб.(сабака дорогой) взял. Позже напишу коментарии и о нем...
E-mail:
intel-milan@mail.ru Купил этот радар, он показывает радар ГАИ после того, как я проеду мимо. Может надо настроить его? Подскажите, пожалуйста. В журнале зарулем хвалили из-за этого и купил. Заранее спасибо.
E-mail:
sedoi_2008@mail.ru У меня радар stinger s 650, работал отлично, но вот сегодня начал давать сбой, а именно не срабатывает на камеры и т.д. а компас подсветка голоса всё работает. Если кто знает в чём причина подскажите!Заранее примнго блогодарен!!
E-mail:
roman_manohin@mail.ru Взял недавно Стингера 650, вот в чем проблема: по городу молчит всегда и везде почти (два раза слышал своего говорящего друга). По трассе один раз спас от триноги. ВсЁ! Может поменять его на Кобру 735, 740, или 750?
E-mail:
v6696@mail.ru Херня полная, не берите этот радар. Купил я его по совету прод овца в магазине, отличный прибор, умеет делать все, разве что "не пляшет", говорил он мне. Послушался на свою голову, купил. Поехал проверять, камеры на мосту заметил за 700 метров, ну думаю прекрасно работает успокоился, еду дальше, примерно через 1 км стоит ДПС-ый автомобиль, я его вижу, но антирадар молчит, ну я и думаю раз молчит, значит у них выключен радар, ага, размечтался, на 122 км меня крепят. Поток был очень плотный, т.е. стреляли не только по мне. В итоге эта падла-антирадар, сработал только тогда когда я проехал автомобиль гайшников, где стоял визир. А меня уже взял тепленьким другой экипаж, который стоял по дальше в метрах 200. Ну и на хер такой радар, который ловит тогда, когда тебя уже поймали. В итоге чуть не лишили прав. На другой стороне трассы стоял другой автомобиль гаишников, но прибор был у гаишника в руках с камерой, точно не знаю модель, короче думаю дай-ка проверю как антирадар на этот прибор среагирует, разворачиваюсь и еду в их сторону, уточну, что на дороге я был не один и вот я вижу как гаишник снимает с начало авто которое едит справа и немного спереди меня на пол корпуса, а антирадар сука-молчит, дальше он навел эту камеру на мое авто и вуаля, он запищал аж 9 показал. Но толку, я уже перед гаишником в 100 метрах, заметил я его сам и давно. Короче расстроился я, антирадар полное фуфло, не берите не в коем случае, только зря деньги потратите. Сами подумайте, стояли 3 экипажа почти в одном месте, два из которых стреляли разными приборами, сигналы должны были быть в любом случае, но это херня на них реагировала метров за 100. Поеду продавцу глаз на жопу натяну за такой антирадар.
E-mail: okarom Ехал по трассе , на столбах камеры с радаром не видет невкакую. Также попалась трехнога взяла его преблезительно за 600 м. Проезжая вдоль пасека дает ложные сигналь, мне не понравился поеду сдавать!!!!