'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 322956 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #650 : 29 05 2011, 15:13:33 »

Весь мусор Валик собирает. ИМХО прибор больше для фриков.
Ой-ёй-ёй! Прям таки весь мусор? а какой радар-детектор не реагирует на автоматические двери-то ? расскажите нам!
Реагирует. Только за другие деньги. Хотя хозяин-барин. Может для кого-то сам факт обладания гаджетом премиум-класса греет душу.
Я сам тоже не исключение! :)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #651 : 29 05 2011, 15:44:09 »

Ой-ёй-ёй! Прям таки весь мусор? а какой радар-детектор не реагирует на автоматические двери-то ? расскажите нам!
Реагирует. Только за другие деньги. Хотя хозяин-барин. Может для кого-то сам факт обладания гаджетом премиум-класса греет душу.

Да уж лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал)
А если по теме, почитал я один радарский форум и многие пишут что все равно пришли к нему только более длинным путем через другие радары. Я решил этот путь не повторять и доверился чужому опыту.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #652 : 29 05 2011, 15:59:12 »

Меня только удручает, что нет наружного выносного блока.
Не люблю когда гроздья висят на лобовухе.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #653 : 29 05 2011, 16:35:35 »

Есть модель с выносном модулем, приемник на гриль вешается...а информационный  блок можно прятать куда угодно в салоне.....я когда Валентина покупал пару лет назад, там и такой продавался...стоил 32 тысячи...
Кстати..Валентин прикольная штука..но для меня бесполезная теперь...подарил брату.....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #654 : 29 05 2011, 16:45:26 »

Вот Вы странные люди все таки, зачем Вы, в таком случае, ездите на Прадо, когда копейка  тоже ездит, но за другие деньги?

Валентин - это радар высшей марки и не один дешёвый радар не сравнится с ним в качестве, удобстве и четкости работы. Валентин - это бентли, а Ваши за 4000 - это копейки, тоже ездят, но как-то не так...

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #655 : 29 05 2011, 16:46:59 »

Есть модель с выносном модулем, приемник на гриль вешается...а информационный  блок можно прятать куда угодно в салоне.....я когда Валентина покупал пару лет назад, там и такой продавался...стоил 32 тысячи...
Кстати..Валентин прикольная штука..но для меня бесполезная теперь...подарил брату.....
Я видел разнесенные табло и блок кнопок, видел в зеркале заднего вида но выносной блок на гриль не видел. точно такой есть?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #656 : 29 05 2011, 16:47:27 »

Есть модель с выносном модулем, приемник на гриль вешается...а информационный  блок можно прятать куда угодно в салоне.....я когда Валентина покупал пару лет назад, там и такой продавался...стоил 32 тысячи...
Почему для тебя бесполезная?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Tay

• Гость
« Ответ #657 : 29 05 2011, 16:49:09 »

Почему для тебя бесполезная?
;D потому что Администрация)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #658 : 29 05 2011, 16:51:28 »

Есть тема зацепить валентина на айфон. может кто пробовал или видел в работе такую связку?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #659 : 29 05 2011, 16:53:04 »

Вот Вы странные люди все таки, зачем Вы, в таком случае, ездите на Прадо, когда копейка  тоже ездит, но за другие деньги?

Валентин - это радар высшей марки и не один дешёвый радар не сравнится с ним в качестве, удобстве и четкости работы. Валентин - это бентли, а Ваши за 4000 - это копейки, тоже ездят, но как-то не так...
У меня во-первых и за 15000 у меня есть прекрасный прибор это раз, хотя и за 4000 можно найти приемлемый вариант. Во вторых Прадо далеко не Бентли, и при ближайшем рассмотрении даже не Лексус. В третьих, не переживай - у меня тоже есть Валек и еще другие модели, я не обсираю и не защищаю ни одну из них. не спорб, что огромное преимущество Валека в показе направления сигнала.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ