Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А ежели она в пятницу с кузнецом прийдёт?
Цитата: Don Karlo от 15 11 2010, 18:04:58Но сначала,участовый расскажет ей про все прелести женской колонии.Ибо кроме как коблов и ковырялок там ничего не будет.Надо будет сказать,что не будет там ни французкой пудры ни духов,Ни ресторанов ни клубов...Что подъем в 6 а отбой в 10...И что сменит она свою раскошную кровать на шконку.Причом будет спать на втором ярусе(пальме).А на первом,будет спать колхозница Клава)))Будет ходить в красном ситцевом платочке и застиранной телогреечке))И так ссука-12 лет!!!! ДВЕНАЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю это сильно ее впечатлит и ускорит выдачу бабла.))) но это при условии что ее ПАПА ..не кто то иной ...а то вдруг все наооброт повернется .....тогда другой спектакль и билетная касса уже по другому адресу )
Но сначала,участовый расскажет ей про все прелести женской колонии.Ибо кроме как коблов и ковырялок там ничего не будет.Надо будет сказать,что не будет там ни французкой пудры ни духов,Ни ресторанов ни клубов...Что подъем в 6 а отбой в 10...И что сменит она свою раскошную кровать на шконку.Причом будет спать на втором ярусе(пальме).А на первом,будет спать колхозница Клава)))Будет ходить в красном ситцевом платочке и застиранной телогреечке))И так ссука-12 лет!!!! ДВЕНАЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю это сильно ее впечатлит и ускорит выдачу бабла.
))) но это при условии что ее ПАПА ..не кто то иной ...а то вдруг все наооброт повернется .....тогда другой спектакль и билетная касса уже по другому адресу )
Не будет там ни кофе гляссе ни каппучино...А будет ссука чифир!!!!!!!!!!!!!!!!! И так 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы жжоте, мужики))))) С нетерпением жду фотоотчет...