Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Don Karlo от 15 11 2010, 15:58:48Ничто не предвщало беды....Еду себе тихо-мирно,никого не торогаю..Встал на светофоре.Смотрю-на другой стороне стоит Пассат,а около него девушка стоит.У нее колесо заднее спустило нах...Я окно открыл и кричу-Что,колесо пробили?она-да..Я ей-я из службы сервиса по колесам..Вам поменять?Она-да...Я развернулся.Подъехал.Ну хорошая деффка,лет 25.Говорю,ну давай,показывай,чо у тя в багажнике..А она этот пассат ток неделю назад купила и ваще нихрена не знает чо там.Ну достал докатку,домкрат..Поменял...Она и говорит-а что теперь -надо новое колесо покупать?Я говорю-конечно...Она -я Вам сколько должна? Я говорю-бутылку водки,сыра,грамм 200 ну и банку шпрот.Она,я сейчас схожу куплю...И что бы вы думали..Она берет сумку и собралась в магазин!!!! Блять,ключи в машине!!! И она уходит!!!!ССука новый Пассат с ключами стоит и уходит хозяйка!!! Тут конечно я сказал,что я пошутил конечно..НО! На этом не все.Она говорит-Заберите колесо и выбросите-мне же все равно новое покупать...Ну я тож все сказал,что я шутил....Вот какие же есть тупые бабы.Взял я у нее телефон.В пятницу позвоню.ты эта....расскажи потом....она в этом...ну этом....такая же сообразительная ?
Ничто не предвщало беды....Еду себе тихо-мирно,никого не торогаю..Встал на светофоре.Смотрю-на другой стороне стоит Пассат,а около него девушка стоит.У нее колесо заднее спустило нах...Я окно открыл и кричу-Что,колесо пробили?она-да..Я ей-я из службы сервиса по колесам..Вам поменять?Она-да...Я развернулся.Подъехал.Ну хорошая деффка,лет 25.Говорю,ну давай,показывай,чо у тя в багажнике..А она этот пассат ток неделю назад купила и ваще нихрена не знает чо там.Ну достал докатку,домкрат..Поменял...Она и говорит-а что теперь -надо новое колесо покупать?Я говорю-конечно...Она -я Вам сколько должна? Я говорю-бутылку водки,сыра,грамм 200 ну и банку шпрот.Она,я сейчас схожу куплю...И что бы вы думали..Она берет сумку и собралась в магазин!!!! Блять,ключи в машине!!! И она уходит!!!!ССука новый Пассат с ключами стоит и уходит хозяйка!!! Тут конечно я сказал,что я пошутил конечно..НО! На этом не все.Она говорит-Заберите колесо и выбросите-мне же все равно новое покупать...Ну я тож все сказал,что я шутил....Вот какие же есть тупые бабы.Взял я у нее телефон.В пятницу позвоню.
В Пятницу гляну....А так красивая...
Цитата: Don Karlo от 15 11 2010, 16:09:10Ну какой то мудак ей Пассат то купил? а может...............накопила.............
Ну какой то мудак ей Пассат то купил?
И вообще,надо этим бабам давно дать понять-кто на планете Земля рулит) А то ишь,суки,дали им свободу....
за всех братва отомщу!!! клянусь !!!! Клянусь!!!
Я ехал ща домой,смотю стоит Мурано с аварийкой....Тож колесо наепнулось.Но стоит бабушка лет 45ти...Ну думаю нах..Сегодня мне приключений хватило....Была б млодуха-мож и тормознулся бы.А так-ну нах....