'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530200 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

...дробить гарантию не желательно...
т.е. на установку охраны желательно идти к ОД?
Не совсем видимо точно все объяснил, прошу прощения!
Смотрите....Вы покупаете девайс в Москве через инет магазин или допустим партнеров в том числе и меня.....а ставите девайсы  у установщиков. В этом случае не совсем понятно, куда  бежать, если что-то с машиной случилось. Установщики не несут гарантийного бремени за девайсы, купленные не у них. Именно по этому, если обращаться в установочный центр, то только с предложением покупки техники и установки исключительно у них. Да, это по-дороже будет, зато есть с кого спросить, ну если что коненчно.

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...дробить гарантию не желательно...
т.е. на установку охраны желательно идти к ОД?
Не совсем видимо точно все объяснил, прошу прощения!
Смотрите....Вы покупаете девайс в Москве через инет магазин или допустим партнеров в том числе и меня.....а ставите девайсы  у установщиков. В этом случае не совсем понятно, куда  бежать, если что-то с машиной случилось. Установщики не несут гарантийного бремени за девайсы, купленные не у них. Именно по этому, если обращаться в установочный центр, то только с предложением покупки техники и установки исключительно у них. Да, это по-дороже будет, зато есть с кого спросить, ну если что коненчно.
А!... Ну это понятное дело, все девайсы буду брать в месте установки. Если продают, то, соответственно, должны уметь работать со всеми этими "нанотехнологиями". Пусть они сами, за неимением чего-либо, заказывают, к примеру даже у Вас.

Ларонька

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тут есть момент....я не знаком с рынком на Урале, хотя предполагаю, что он чем-то похож.
Вы скажите, где системы ставить будете...у дилера или в сторонней организации? Лучше посетить людей, послушать что предлагается, попросить прайс. Вот из того, что есть тогда можно будет составить комплекс.
С уважением, Александр

Здравствуйте, Александр.

На 90% склоняюсь к сторонней лицензированной организации, дабы сохранить гарантию. Дилер уж больно непомерные цены гнет newrus, а ставится все под копирку на все авто. В разговоре с менеджером по доп.оборудованию, тот несколько раз употребил слово "стандартно", что сразу отбило у меня желание "упаковываться" у них. Это первое. Второе: рассматриваю несколько организаций в Екатеринбурге, как в ближайшем крупном городе. В основном многие организации позиционируют себя, как установщики автозвука. Можно ли на них рассчитывать - вопрос спорный. Хочется собрать комплекс действительно без глюков. Из того, что предлагают в прайсах, многое устарело. Так что, придется заказывать из Москвы или откуда-нибудь еще. Главное, чтобы поставили толково. С людьми, имеющими или имевшими ранее такую же проблему поиска, к сожалению, пообщаться не удалось, иначе уже выбрала бы сервис.
И третье: что скажете о маркировке авто?
Заранее благодарю за ответ, Елена.
Здравствуйте, Елена.
Про Екатеринбург, к сожалению, ничего посоветовать не могу, а в Челябинске есть очень хороший лицензированный комплекс по установке любого оборудования на автомобиль. Адрес: Братьев Кашириных,79. Буду рада, если чем-то помогла.

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тут есть момент....я не знаком с рынком на Урале, хотя предполагаю, что он чем-то похож.
Вы скажите, где системы ставить будете...у дилера или в сторонней организации? Лучше посетить людей, послушать что предлагается, попросить прайс. Вот из того, что есть тогда можно будет составить комплекс.
С уважением, Александр

Здравствуйте, Александр.

На 90% склоняюсь к сторонней лицензированной организации, дабы сохранить гарантию. Дилер уж больно непомерные цены гнет newrus, а ставится все под копирку на все авто. В разговоре с менеджером по доп.оборудованию, тот несколько раз употребил слово "стандартно", что сразу отбило у меня желание "упаковываться" у них. Это первое. Второе: рассматриваю несколько организаций в Екатеринбурге, как в ближайшем крупном городе. В основном многие организации позиционируют себя, как установщики автозвука. Можно ли на них рассчитывать - вопрос спорный. Хочется собрать комплекс действительно без глюков. Из того, что предлагают в прайсах, многое устарело. Так что, придется заказывать из Москвы или откуда-нибудь еще. Главное, чтобы поставили толково. С людьми, имеющими или имевшими ранее такую же проблему поиска, к сожалению, пообщаться не удалось, иначе уже выбрала бы сервис.
И третье: что скажете о маркировке авто?
Заранее благодарю за ответ, Елена.
Здравствуйте, Елена.
Про Екатеринбург, к сожалению, ничего посоветовать не могу, а в Челябинске есть очень хороший лицензированный комплекс по установке любого оборудования на автомобиль. Адрес: Братьев Кашириных,79. Буду рада, если чем-то помогла.

Конечно помогли! Спасибо! Еще бы отзывы где почитать. А телефончик их не подскажете?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Конечно помогли! Спасибо! Еще бы отзывы где почитать. А телефончик их не подскажете?

через яндекс за 10 секунд находится по адресу телефончик icon_beeer

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

через яндекс за 10 секунд находится по адресу телефончик icon_beeer

Дык ужо нашла!  ;) Просто за городом нахожусь, по 3G здорово не насидишься в инете.

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...Челябинск... ...Братьев Кашириных,79...
В Екатеринбурге тоже, оказывается есть такой центр. Ставят COBRA CONNEX и все их разнообразие.

Вопрос к знатокам: что скажете об этом комплексе?
Правда, машины сильно курочат, пока их группа быстрого реагирования доезжает...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По крайней мере в Москве из спутников Кобра самые вменяемые.

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...из спутников Кобра самые вменяемые...

А мне менеджер по допам утверждал, что Пандора со спутником самая вменяемая, а Кобра, наоборот, глючная. Опять же, не знаю, как у Кобры, а у Пандоры абонентская слишком высока...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пандора - не спутник.