'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530184 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну, замки капота - это естественная аксиома :)
К слову, вот такая защита глянулась, это для какой машины?

А почему вы не хотите использовать миниатюрную релюшку MS-R3? Как раз она Н.Р.
Поламперную релюшку на бензонасос??...

Кстати спрашивал Автолиса - аналога MS RIL у них не будет, и беспроводных блокировок тоже... А жаль.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А как она на эвакуатор реагирует?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Кстати спрашивал Автолиса - аналога MS RIL у них не будет, и беспроводных блокировок тоже... А жаль.

Мы тут никак автолис поставить не можем, понаблюдать за ним. Лежит на столе почти месяц.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

yrag

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Авто 150 Престиж+, дизель, Возможна установка Пандоры 5000 или Старлайна Д,В-94, порекомендуйте комплес на этих сигналках, замки капота узнавал есть механический Дракон и электромех StarLine L10, Спасибо заранее , хочу уже ездить, а не пыль сдувать,

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Есть смысл прятать в авто закладки и какова статистика по ним в дорогих машинах?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую умов форума! Читала все - все, теперь в голове такая неразбериха. Вообщем, прошу помощи  icon_hallo LC Prado 150 дизель элеганс. Охраняемый ОВО гараж и подземный паркинг, частые выезды, типа "меги"-"ашаны". Уже неделю катаюсь и шарахаюсь любого темного угла, выбегаю из машины на не более чем 5 минут. ОД чуть не за уши тянули, чтобы поставила у них "стандартный набор" - сигналку, блокировку коробки и метку. Набросала им примерный список, чего хочу. Ничего нет! Вообще какой-то "прошлый век" ставят. Ребяты, спасайте!  help2

MS

• Красноярск
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

yrag, Лучше 5000 рассмотреть,в принципе все в одном получаете,можно даже в слейв режиме что бы сохранить комфорт и не таскать с собой брелок.
Естественно штатный кейлесс отключать по отсутствию метки на время охраны,ну а турботаймер,замкнутый руль,запуск без метки в авто это вообще отлично получается на 150.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Авто 150 Престиж+, дизель, Возможна установка Пандоры 5000 или Старлайна Д,В-94, порекомендуйте комплес на этих сигналках, замки капота узнавал есть механический Дракон и электромех StarLine L10, Спасибо заранее , хочу уже ездить, а не пыль сдувать,
Здравствуйте!
Учитывая то обстоятельство, что замки Старлайн - это ни что иное, как дефен тайм, смело можете заказывать их. Нужно 2 замка с антиспильными трубками.
Как вариант, установка той же пандоры, как "всё в одном". Будет и сигналка, и иммобилайзер и устройство слежения. Не знаю точно, но в комплект скорее всего не входит реле пандоры для управления замками капота. Плюс беспроводных реле блокировки желательно докупить к одной, той, что в комплекте.
Конечно, очень многое зависит от рук установщиков. Как вариант, систему можно дополнить броней мозгов с размещением под бронекорпусом беспроводного реле....но это так, как дополнение. Ну и опять же, сделают ли такой девайс в вашей локации.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть смысл прятать в авто закладки и какова статистика по ним в дорогих машинах?
Закладка при своей копеечной стоимости может реально помочь при поиске уже угнанной машины. Скажем так, большинство возвратов в спутниковых системах происходит именно благодаря им. Так, что смысл есть, и желательно даже пару закладок прикупить и настроить на разное время включения.

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую умов форума! Читала все - все, теперь в голове такая неразбериха. Вообщем, прошу помощи  icon_hallo LC Prado 150 дизель элеганс. Охраняемый ОВО гараж и подземный паркинг, частые выезды, типа "меги"-"ашаны". Уже неделю катаюсь и шарахаюсь любого темного угла, выбегаю из машины на не более чем 5 минут. ОД чуть не за уши тянули, чтобы поставила у них "стандартный набор" - сигналку, блокировку коробки и метку. Набросала им примерный список, чего хочу. Ничего нет! Вообще какой-то "прошлый век" ставят. Ребяты, спасайте!  help2
Кто-нибудь, отзовитесь...  :-\
Необходимо определиться с охранным комплексом, но что попало ставить тоже не хоцца...