'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530219 раз)

Алёнкина

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Похоже, придётся вам, ребят, повторять подвиг Димона Сургутского )))) Он к нам аж два или три раза катался.....

Похоже, придется... :)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По поводу шерхана- не стоек к взлому, но у него есть фишка с пин кодом, про которую многие почему то забывают, либо ленятся пользоваться. Это доп. разблокировка вводом пин- кода, т.е. снял брелком с охраны, но это только открывает двери, а чтобы разблокировать и отменить запуск сирены через минуту, нужно ввести пин код. Имхо, не хуже в несколько раз более дорогих сигналок.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

Да вы что, ребята!! не поверю, чтобы в Екате не было конторы нормальной установочной, если в Перми такие есть! Город крупнее и цивильнее у вас по-любому. Если не найдете у себя в области, могу сказать, где я ставил сигналку в Перми. В Москву гнать машину из-за этого.. :o
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

AlexSS добрый день!
Отправил Вам в личку, прошу совета по конфигурированию противоугонного комплекса для Prado 150.

наконец-то ответил, простите, что не сразу
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

milana

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решила вот поставить на мужа Prado вот такую сигнализацию starline-d94-gsm. , знакомый посоветовал, загнала к ним машину, вот интересуюсь отзывами, не погонит ли муж из дому? Может кто сталкивался?

Уважаемая milana, в следующий раз поправлять не буду, и Админ отправит Вас в БАН за ссылку! Читаем правила. Модератор.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Своевременный вопрос . Автомобиль уже отдали установщикам ?  Нормальный вариант , но не совсем подходит для автомобилей с keylessом .

П.С. Сам здесь недавно , ссылки на форуме запрещены . Отредактируйте сообщение в типа " хороша ли система Старлайн D94 " .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решила вот поставить на мужа Prado вот такую сигнализацию starline-d94-gsm. , знакомый посоветовал, загнала к ним машину, вот интересуюсь отзывами, не погонит ли муж из дому? Может кто сталкивался?

Уважаемая milana, в следующий раз поправлять не буду, и Админ отправит Вас в БАН за ссылку! Читаем правила. Модератор.

Уважаемая Милана, как я Вас понимаю а также понимаю ваше желание немного попиарить Старлайн.
Судя по Вашей активности у вас не только прадо, но и примерно 10 других машин. Я видел ваши сообщения минимум на трех форумах.
Хоть ники чтоли создавайте новые, а то совсем не интересно уже.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Своевременный вопрос . Автомобиль уже отдали установщикам ?  Нормальный вариант , но не совсем подходит для автомобилей с keylessом .

П.С. Сам здесь недавно , ссылки на форуме запрещены . Отредактируйте сообщение в типа " хороша ли система Старлайн D94 " .
Прошу, представьтесь пожалуйста в соответствующей ветке. Это правило форума!!!
Только честно......

Taras1203

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Добрый день. TLC150 diesel.Водитель один, эксплуатация в основном по городу . Сейчас ночует на платной стоянке но хотел бы под домом иногда. Хотя мазду угнали помнится, хорошо помнится, под торговым центром за 10 мин моего отсутствия, а не из под дома. Главное условие это доступ по касанию к ручке.Ну очень уж удобно. Машина на гарантии и поэтому прошу скинуть в личку информацию , что и куда ставить что б ОД  я спросил это делаете? !! Нет . Тогда я в другую контору пошел. А то они пугают снятием с  гарантии.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Taras1203, я Вам задал вопрос в почте. Это же Вы?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь