'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531020 раз)

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

На  авто с keyless установить  систему  с брелком -тамагочи , по -моему моветон  .
Заплатить за Панду , включить Slave -режим и оставить брелок дома ,  некрасивое решение .
Я  посоветую посмотреть в сторону безбрелковых Slave -систем +  подумать  о защите от  ретранслятора .
Всё обсуждение - в угонной ветке .
Присоединяюсь к ответу полностью.
Может Экселлент Рево 3 как вариант рассмотрите?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Добрый день форумчане. Хочу поставить Пандору 3900 или 5000...
Кто изпользует данные сигнализации на прадо элеганс отзовитесь, как в эксплуатации, есть ли какие нюансы или может что другое установить в пределах этой стоимости??? Заранее спасибо.

Много кто пользуется тут этими системами, но скорее всего не скажут. потому что:

Форум читают не только хорошие люди. зачем кому-то рассазывать что у тебя стоит на машине?

По самим системам скажу: сравнивать перечисленные Вами несколько некорректно, поскольку:

5000-я являет собой полноценный охранный комплекс с сигнализацией с запуском, иммобилайзером с диалоговой меткой, системой с GSM управлением, интерактивными приложениями под iPhone и Android и полноценным GPS треккингом

3900- как бы эволюция системы 3700, то есть то же самое, только с дополнительной меткой (встроенным иммобилайзером), но также без GPS и без приложений под смартфоны.

То есть это как бы системы разного уровня
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sanich 124RUS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Patriot

Понял! Щас тогда буду изучать безбрелковые SLAVE...

Я так понял на безбр-ой сигнализации не будет автозапуска (дистанционного запуска)!?

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Слейв система ставится и снимается получая команды от штатной системы,оповещение и управления все с телефона.Благодаря современным решениям и оборудованию запуск  возможен,без метки в автомобиле,замкнутым замком руля и активной штатной охраной.

Sanich 124RUS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Patriot

Значит не нашел я поблизости со мной продаж excellent revo3, но может где и найду,по ютубу посмотрел система понравилась (особенно когда отдаляешься от авто она закрывается а приближаешься открывается :))...

Скажите хоть сколько стоит примерно такое удовольствие+GSM оповещение!?

И еще, запуск дистанционно я понял что возможен, а вот запуск по температуре имеется?

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не нашел я поблизости со мной продаж excellent revo3, но может где и найду
Экселенты в розницу не продаются, только с установкой.
Попробуйте поискать установщика через форум на сайте экселента.

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Значит не нашел я поблизости со мной продаж excellent revo3, но может где и найду,по ютубу посмотрел система понравилась (особенно когда отдаляешься от авто она закрывается а приближаешься открывается :))...

И еще, запуск дистанционно я понял что возможен, а вот запуск по температуре имеется?
По температуре увы нет...да и для дизеля ( у вас в подписи) интервальный запуск актуальнее.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Смотря где этот дизель ночует ))) А то своими ночными интервалами будет весь двор будить холодным тарахтением  8D

Имхо, вебаста предпочтительней, а с двумя аккумами и вообще может хоть по часу работать климатом в салоне
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sanich 124RUS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Patriot

По температуре увы нет...да и для дизеля ( у вас в подписи) интервальный запуск актуальнее.

А интервальный запуск возможен у Экселент Рево3?

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Да возможен.