'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519327 раз)

shuragonch

• Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт!!!!
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3D

Спасибо.

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

AlexSS
Здравствуйте,
В среду получаю Прадо 150 3.0D комфорт. Буду устанавливать Вэбасто и охранный комплекс. Запуск Вэбасто по каналу жсм. Авто запуска не будет. Оформлю КАСКО. Что можете предложить?
Есть ли возможность установки Вэбасто и охраны в одном месте? Проблемы с гарантией? Во что выльется по цене? Сроки.
Спасибо!
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

Я не Алексей, но отвечу, для первичного понимания :)

Что можете предложить?
Предложить могут много чего, всё комплексно. Зависит всё от бюджета и функционала. От минимально-разумных вариантов, до полного "фарша" ;)
Кстати, здесь же, в теме про противоугон, не поленитесь, полистайте - найдете подробные отчеты от SS . Опять же, на сайте SS в разделе про противоугон полная инфа. Сайт _http://www.soundspeed.ru/services/40

Есть ли возможность установки Вэбасто и охраны в одном месте?
Да, устанавливается всё в одном месте, всё там же на Молодогвардейской, 58.

Проблемы с гарантией?
Проблем с гарантией не будет ( и не бывает) - все работы сертифицированы. А по Webasto помимо всего, SS является дилером, в чем можно убедиться на официальном сайте Webasto, тут : _http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/

По всем остальным моментам, а это конкретно вариант противоугонного комплекса, сроки , и цена, из личного опыта - рекомендую подъехать по адресу, и оговорить все моменты. Удачи. И самые искренние поздравления по факту приобретения Автомобильчика! ok
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Что можете предложить?
Предложить могут много чего, всё комплексно. Зависит всё от бюджета и функционала. От минимально-разумных вариантов, до полного "фарша" ;)
Кстати, здесь же, в теме про противоугон, не поленитесь, полистайте - найдете подробные отчеты от SS . Опять же, на сайте SS в разделе про противоугон полная инфа. Сайт _http://www.soundspeed.ru/services/40

Проблемы с гарантией?
Проблем с гарантией не будет ( и не бывает) - все работы сертифицированы. А по Webasto помимо всего, SS является дилером, в чем можно убедиться на официальном сайте Webasto, тут : _http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/

По всем остальным моментам, а это конкретно вариант противоугонного комплекса, сроки , и цена, из личного опыта - рекомендую подъехать по адресу, и оговорить все моменты. Удачи. И самые искренние поздравления по фактук приобретения Автомобильчика! ok
balamut_1
Спасибо за информацию и поздравление! :)
По гарантии и установке в одном месте это здорово! Присматриваюсь к Пандоре 5000. Хотелось бы всетаки услышать от AlexSS варианты установки, цены (мой бюджет на ОС около 40 тыр. По вэбасто цены особо не мониторил.) Будет ли в данном случае скидка на КАСКО? Мне посчитали КАСКО в салоне с учетом установки Пандора 5000 и стажем  25 лет = 61 тыр. Подъехать на Малогвардейскую и поговорить пока неначем... icon_crazy2  А установить ОС на авто желательно как можно быстрей.
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Что можете предложить?

Проблемы с гарантией?
Проблем с гарантией не будет ( и не бывает) - все работы сертифицированы. А по Webasto помимо всего, SS является дилером, в чем ожно убедиться на официальном сайте Webasto, тут : _http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/

По всем остальным моментам, а это конкретно вариант противоугонного комплекса, сроки , и цена, из личного опыта - рекомендую подъехать по адресу, и оговорить все моменты. Удачи. И самые искренние поздравления по фактук приобретения Автомобильчика! ok
balamut_1
Спасибо за информацию и поздравление! :)
По гарантии и установке в одном месте это
 здорово! Присматриваюсь к Пандоре 5000. Хотелось бы всетаки услышать от AlexSS варианты установки, цены (мой бюджет на ОС около 40 тыр. По вэбасто цены особо не мониторил.) Будет ли в данном случае скидка на КАСКО? Мне посчитали КАСКО в салоне с учетом установки Пандора 5000 и стажем  25 лет = 61 тыр. Подъехать на Малогвардейскую и поговорить пока неначем... icon_crazy2  А установить ОС на авто желательно как можно быстрей.

Хм-м.. А какова стоимость автомобиля? И в какой СК насчитали? :) закиньте сюда данные http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108252.
0,
сможем сделать выгоднее, чем салон, КАСКО, а то с таким стажем, что-то дороговато:) так можно и бюджет на ОС увеличить ;)
Пандора 5000 не дает скидок от СК, а если где и есть такие, то лучше не указывать Противоугонку, так как 2-3 т.р. скидки на КАСКО, могут выйти боком: пока не установите ОС риск угон не действителен, в СК будут бумаги о том, что установлено на Вашем авто и тд
Поздравляю с покупкой!!  ok
С уважением, Дмитрий

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

AlexVP, всё подробно расписал в личке. Пандора - не единственная достойная охранная система. Изучайте, будут вопросы - пишите, звоните.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

кириллл

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

AlexSS Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я тут новичок, почитал форум много чего тут написано интересного, но лично к вам вопрос, купил недавно поддержанный прадо 150, 2012 г,из противоугонки там стоит только штатная и замок в кпп, как я понял это вообще неочем, что можите порекомендовать поставить, чтоб было просто и надежно, как читал многое выше кучу всяких охранных систем вообще не вариант,я всегда считал что механика надежней всякой электроники, но посмотрев видео про то как ее вскрываю за 5-10 сек, просто в шоке,спросил у одного знакомого кто занимается сигнализаций, он посоветовал имболайзер(какой не знаю),но я под сомнением как бы это потом не стало барахлить со штатной сигналкой, если можно ответьте в личку буду очень Вам благодарен, заранее спасибо.

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт

Ребят подскажите Одна Пандора спасет от угона Днем от магазина ? (формально условно когда время у угонщиков ограничено и много посторонних лиц , типо : не в наглую )

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребят подскажите Одна Пандора спасет от угона Днем от магазина ? (формально условно когда время у угонщиков ограничено и много посторонних лиц , типо : не в наглую )
Многое, если не все зависит исключительно от того, как установлено оборудование.
Принципиально, при хорошей установке одна Пандора может спасти от угона не только от магазина, но и ночного угона в лоб. Был бы подход правильным.
Принципиально: КАК ПРАВИЛО....столкнувшись с минимальными трудностями при быстром угоне, вор покидает автомобиль. Но это все-равно вероятность, а не аксиома.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

От магазинов рвут внаглую и никто не мешает. Никто не слышит и не обращает внимания в городсклм шуме и суете. Идеальные условия для угона.
Так что одна пандора с вроде как невскрываемым каналом - это мало. Элементарно укатят с разбитой и молчащей сиреной и со снятым питанием (неморгающей аварийкой) на тросе, если замков капота ещё и не будет (а из контекста вопроса, я понял, что не предполагается)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь