'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519634 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Выбор установщика - всегда вопрос больше интуитивный, либо рекомендательный. Подходы у всех разные, и это хорошо, главное, что попытки угона неудачны, а это самая лучшая реклама.

Читайте отзывы, изучайте ответы представителей установочных фирм (благо на этом сайте в Партнёрах сидят одни из самых достойных, с огромным опытом, люди " в теме")

Вы главное, у ОД не ставьте охрану )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый AlexSS, есть ли хоть какие-то наметки по срокам согласования продуктов Автолис со страховыми компаниями? Спасибо за рекомендации, обязательно учту. Имею неудачный опыт установки у ОД, благо попыток угона не было. Установили так, что лучше бы вообще не трогали, а денег взяли по взрослому.
Успех приходит к подготовленным.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Конечно очень привлекает серьёзное удешевление стоимости полиса КАСКО в случае установки спринга динамического.

Уважаемый AlexSS, есть ли хоть какие-то наметки по срокам согласования продуктов Автолис со страховыми компаниями?
Я конечно не спец по страховке, но вроде как в таких рассуждениях ошибка. Скидка при сигналке (указанной в списке страховой) дается только по риску Угон, то есть не на всю страховку, а только на его отдельную часть - Угон. и я еще раз могу ошибаться, но на практике эта сумма составляет чуть ли не копейки по сравнению с общей страховкой.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Господа, немного терпения. Человек, ведущий переговоры со страховой, на неделю отъехал. По приезду будем вопрос решать. скоро.

Немного раскрою карты, что страховая - РЕСО.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

barax,
Риск угон по некоторым автомобилям составляет 5% от стоимости автомобиля.
Скидки по риску на некоторые системы составляют до 70% от этого риска.
Минимальная арифметика. 5% от 3 000 000 за приличный внедорожник составит 150 000 рублей, скидка за комплекс допустим 80 000, А стоимость комплекса 102 000(я взял в пример АСПИД).
Получается, что в первый год система вышла владельцу 22 000 рублей, а со второго года есть реальная экономия по каско......
Сейчас в РЕСО увеличился процент по РР Вог....поехали они массово и в Питере и в Москве. Процент по риску увеличился до 3%. Стоимость РР 5 500 000 , риск угон 165 000 получается, скидка 70% по нему - ощутимо влияет на стоимость каско.... мне так кажется.
Теперь вернемся к нашим баранам. Согласие Ё-полис. Риск угона по прадо  - 1%(к этому кстати скоро все придут).
Сумма страховки по риску с 2300 000 - 23 000 рублей, скидка при установке ПУ - 13 000 рублей.
Не за что бороться.......

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

barax,
Минимальная арифметика. 5% от 3 000 000 за приличный внедорожник составит 150 000 рублей, скидка за комплекс допустим 80 000, А стоимость комплекса 102 000(я взял в пример АСПИД).
Получается, что в первый год система вышла владельцу 22 000 рублей, а со второго года есть реальная экономия по каско......
Сейчас в РЕСО увеличился процент по РР Вог....поехали они массово и в Питере и в Москве. Процент по риску увеличился до 3%. Стоимость РР 5 500 000 , риск угон 165 000 получается, скидка 70% по нему - ощутимо влияет на стоимость каско.... мне так кажется.
Теперь вернемся к нашим баранам. Согласие Ё-полис. Риск угона по прадо  - 1%(к этому кстати скоро все придут).
Сумма страховки по риску с 2300 000 - 23 000 рублей, скидка при установке ПУ - 13 000 рублей.

Подпишусь под всем вышесказанным.

Добавлю, что противоугонная система на не рисковых автомобилях по угону (добавлю к РР Вог, бмв Х6, LC 200, Хонду CR-V) ставятся не для скидки в страховой, а для сохранности автомобиля (угонщикам намного легче дернуть не защищенный точно такой же авто)
С уважением, Дмитрий

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

barax,
такие подробности не знал.. согласен, что для дорогих машин есть смысл ставить комплекс и для скидки, и, в первую очередь, для сохранности авто все же.

но на этом фоне мне непонятны скидки от страховых по риску угон по установке каких-то нелепых спутниковых сигналок. как-никак, тот же спринг-динамический серьезный комплекс, а всякие непонятные "спутники" вообще никакой нормальной защиты не дают, а скидка по ним такая же примерно.

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

мне непонятны скидки от страховых по риску угон по установке каких-то нелепых спутниковых сигналок. как-никак, тот же спринг-динамический серьезный комплекс, а всякие непонятные "спутники" вообще никакой нормальной защиты не дают, а скидка по ним такая же примерно.

А что же тут непонятного, это же старая добрая схема. Прихожу я в страховую и говорю "Дайте на мою крутую спутниковую сигналку скидку по угону, а я за каждую установленную систему буду вам благодарен в размере ххх.хх $ ". Вот и вся логика.

Senokos

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado

SPRING SS, интересует хорошая сигнализация с автозапуском. Что на сегодняшний день можно выбрать? Также хочу GSM-GPS.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Senokos, Вам ответили? Или мне попробовать?
С ув., Алексей,