'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519264 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Можно по коду на ручке(двухзначный код сенсором смарткей на ручке) в случае чего отпирать двери....
Ага, Кондрашов такое практикует, вкупе со штырями.
Но ежели без штырей, жало для аварийного доступа универсальнее: открывает авто, даже если АКБ посажен в ноль.
А это кто ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Bolodik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер! Вопрос такой прадо 150 рестайлинг дизель!
1. Какую сигнализацию взять ( пандора, старлайн) (возможно вебасто ставить будем, но не уверен. Автозапуск не нужен.
2. Какие замки капота взять брать их надо два штуки?
3. Замок кпп какой взять и брать ли его?
4. Метку еще хотелось бы (какую взять)?
5. Gsm маяк стоит брать?! Или глушат безбожно?
Что еще порекомендуете?
Локация Ростовская область
Пожалуйста укажите модели всего . Заранее спасибо!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно по коду на ручке(двухзначный код сенсором смарткей на ручке) в случае чего отпирать двери....
Но ежели без штырей, жало для аварийного доступа универсальнее: открывает авто, даже если АКБ посажен в ноль.
А это кто ?
Это руководитель одного московского установочного центра.
Наберите в яндексе "лаборатория Андрея Кондрашова"

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А это кто ?
AlexSS что Вы скажете , каково сравнительное мнение ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1. Какую сигнализацию взять ( пандора, старлайн) (возможно вебасто ставить будем, но не уверен. Автозапуск не нужен.
Что еще порекомендуете?
Тут видите ли какое дело.
Не все установщики умеют ставить все одинаково хорошо. Поэтому можно насоветовать одно оборудование, а установщик привык работать с другим.
Затем, установщики не очень любят ставить оборудование клиента, ибо возникают непонятки с гарантийными обязательствами: гарантия установщика будет только на работу, а при поломке будут споры и разборы, кто виноват - установщик или производитель оборудования.
Поэтому целесообразно сначала найти хорошего установщика, и с ним определиться по оборудовнию.
Как отличить хорошего от нехорошего, конечно тоже проблема. Напр. позадавать такие контрольные вопросы: можете ли снять торпеду, уложить проводку в штатные жгуты, выполнить соединения пайкой, заблокировать слаботочные цепи и диагностику, установить броню на мозги, будет ли в охране заблокирован руль. Время тоже имеет значение - если на хорошую работу запросят неделю, это лучше чем 1 день.
И быть готовым к тому, что хорошее - недешево.
ИМХО.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что еще порекомендуете?
Тут видите ли какое дело.
Не все установщики умеют ставить все одинаково хорошо. Поэтому можно насоветовать одно оборудование, а установщик привык работать с другим.
Затем, установщики не очень любят ставить оборудование клиента, ибо возникают непонятки с гарантийными обязательствами: гарантия установщика будет только на работу, а при поломке будут споры и разборы, кто виноват - установщик или производитель оборудования.
Поэтому целесообразно сначала найти хорошего установщика, и с ним определиться по оборудовнию.
Как отличить хорошего от нехорошего, конечно тоже проблема. Напр. позадавать такие контрольные вопросы: можете ли снять торпеду, уложить проводку в штатные жгуты, выполнить соединения пайкой, заблокировать слаботочные цепи и диагностику, установить броню на мозги, будет ли в охране заблокирован руль. Время тоже имеет значение - если на хорошую работу запросят неделю, это лучше чем 1 день.
И быть готовым к тому, что хорошее - недешево.
ИМХО.

Плюсуюсь под каждым словом. Сначала ищется установщик, а потом с ним выбирается оборудование. Про разделение гарантии тоже правильно. Если не дай Бог, что сломается, с Вас попросят деньги сначала за диагностику, потом за демонтаж оборудования, могут вручить нерабочий модуль, чтобы вы самостоятельно его меняли, а потом еще возьмут денег за повторную установку. Дайте людям заработать. Они отработают свои деньги.
Про контрольные вопросы тоже верно, только вот задавать их менеджеру не стоит, тут нужно говорить с инженером, или непосредственно с установщиками. Если конечно такое общение организует менеджер.
ПС: От себя добавлю. При равных прочих не особо важно, на каком оборудовании все будет собрано. Приличные установщики лажу не рекомендуют. Важен подход к реализации. И тут он сугубо индивидуальный.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А это кто ?
AlexSS что Вы скажете , каково сравнительное мнение ?

Исходя из использованных цитат до этого вопроса, я не понял его. Мне что-то про Андрея сказать нужно? ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А мне вот интересно, никто не знает о решениях для подачи электричества на АКБ? Я имею ввиду, если стоят замки капота и аккум сел
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

влад63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А мне вот интересно, никто не знает о решениях для подачи электричества на АКБ? Я имею ввиду, если стоят замки капота и аккум сел
Аварийный трос.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

давно решенная проблема. аварийное питание на предохранителе) мне сразу сделали при установке охранки